| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1745 人关注过本帖
标题:初学者的那点事
取消只看楼主 加入收藏
hwstc100
来 自:广西南宁
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:13
注 册:2011-1-25
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
初学者的那点事
我是一初学者没有一点编译基础,第一次看到那么多的编程软件不知道选哪个好.......
  发现很多的编程软件都是英文的很纠结,难道C语言的编程软件这么难找个简单点的么。抱着本英文字典使劲的查着单词,一个小时还没开始学习怎么编程,蛋已经疼了......有没有前辈推荐下好用的编程软件?
  最让我感觉纠结的是那些书里面都没有说一些指令是什么意思什么“”?/#这些古怪符号的含义,英文倒是简单查个百度和字典什么的就知道。要知道我打个Heloo World查了半天的百度......看着那些是什么意思。
  我想问下C语言是不是入门很难啊,要不要找个师父带着呢?抽烟去..再继续研究Heloo World的结构。
搜索更多相关主题的帖子: 英文字典 C语言 百度 软件 
hwstc100
得分:0 
我就是想把第一个  你好世界 这个程序给看懂

不过我考试数学26分有点难度 函数是什么我还要查下百度
hwstc100
我英语考试除了选择题,其他的全是空的,最高的分数的13分。有些英文像什么INT的 就翻译不出来,感觉翻译软件也没什么用。
我现在找了个TC2.0 不知道好不好用。上次下的Eamcs在就什么都看不懂,怎么进入编程的模式都查了一个小时的字典,蛋蛋疼的直接卸载了。我买的那本书还推荐我用它,我觉得都没TC2.0好用。不过百度上说TC好像成为古董了不知道能不能跟得上时代的发展,还有还有 楼上你说的什么Api函数什么啊、

hwstc100
我还真没计划过怎么学习C语言。我就是照着《C语言入门经典》这本书走,现在hello world这个程序我感觉自己能看懂了。我翻译下,你们看下是不是这么回事。
#include <stdio.h>     /*包含了各个标准库函数的函数类型*/
int main (viod)    /*主要的整数变量(没有参数输入)*/
{                  
printf(“hello world!”);  /*生产格式化的输出函数(你好世界!)*/
return 0;            /*数据返回无*/
}

这样的翻译合格没有啊?要是没合格的话,我再研究下。额.要不帮我翻译下看看我自己感觉翻译好像不对头......不知道错没。
hwstc100
征服C,要的只是你的狂热,这就够了。
这说的贴心
快速回复:初学者的那点事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。