| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12336 人关注过本帖, 41 人收藏
标题:C语言循环的小艺术(质数判断,菱形打印,奇数阶幻方,字符串循环移位)
只看楼主 加入收藏
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
得分:0 
为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
以下是引用御坂美琴在2011-1-9 11:58:09的发言:

写代码,有两类追求,一种是追求实用(Coder),一种是追求代码艺术(Artist)
我是那种追实用追腻了,偶然追一下艺术(就是偶然和艺术有一腿)的那种Coder
.

“有一腿”这个词通常用于表示不正当的男女关系,一个女孩子怎么能随便乱用。

下面的代码没有仔细看,哥这半年就写了300行代码,被主管忽悠做了PM,现在只关心进度和质量,天天累得像狗。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
但是这样钱多

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用VxWorks在2011-1-11 00:03:58的发言:

Coder追求实用,Artist追求艺术。
怪不得你技术没啥长进,原来语文和英语不好,有沟通障碍。
你这句话,我权当笑话, 我技术有没有长进,让那个阎魔爱做我的徒弟来试探一下。
看我整天泡在论坛,很不务正业是吧, 我可以为了代码结构花好几个星期思考如何组织代码,
甚至花好几个星期调整代码,现在我很欣赏我自己写的代码。
反倒是我觉得某些人的技术不但没有长进, 反而后退了,教程完全偏离现代软件工程的
需求,还自称看过很多开源代码,还追求实用追腻了,还美其名为艺术?
真看不出哪个帖子实用了,哪个帖子又艺术了?
看过很多开源代码的人应该知道程序重要的是结构,没有规范的代码就谈不上结构。
很多时候写不出来代码,就是因为没有一个清析的结构。
算法固然重要,但也绝对不是那种偏的不着调的算法,其中有几个帖子很有学习的价值,
不过,从某人给的代码来看,我丝毫没有看出来某人是一个看过很多开源代码的人。

我虽然很闲, 但也不至于闲的看这些个帖图。。。

最后我引用你的一句话:
我佛慈悲, 只度有缘人!

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
BlueGuy大哥 才是王道啊
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
回复 楼主 御坂美琴
版主:
8 1 6
3 5 7
4 9 2
这个我照你的方法复制后找规律
取1至9
横坐标分别为2 3 4 4 5 6 6 7 8
纵坐标分别为7 6 5 6 5 4 5 4 3
那又该怎么写坐标规律的公式?

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
把n = 1至9代入下面式子就行,这是其中一种可行写法
x = 1 + n - (n-1) / 3;
y = 8 - n + (n-1) / 3 * 2;

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
回复 57楼 御坂美琴
我是搞不懂怎么想到这个表达式,不然换成别的就又不知道了。。。。

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
cacker
该用户已被删除
cacker
该用户已被删除
快速回复:C语言循环的小艺术(质数判断,菱形打印,奇数阶幻方,字符串循环移位 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。