| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5562 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:为啥这里的回复被删了
取消只看楼主 加入收藏
古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:4 
为啥这里的回复被删了
https://bbs.bccn.net/thread-330400-2-1.html
如题,求个理由
古手梨花
得分:0 
原来是 那家伙 看我不顺眼
切 算了 偶不是版主
继续看  萝莉侦探 去了
BILIBILI
新番 打算追什么
貌似 有部 腐片 嘿嘿
在这年头 不是 肉片 就是 腐片
仅剩的几部 神作 都被 声优和 监督 毁了
OH MOD

其实我只会一点“hello world”程序。
古手梨花
咎狗之血  薄樱鬼 黑执事 战国???   七鬼神  钢铁三国志
以前的F片:从见天开始魔王  西洋古董果子店
貌似以上有些 不是F片
新番的F片:SRAY STAR

古手梨花
腐片 我不是那么熟悉 黑执事 第二季 属于 原创
对于 看过 漫画的我来说 第二部 已经偏离了 原著的精髓

古手梨花
偶不另类
只不过 找到了 喜欢的事物
喜欢就是喜欢
不需要什么理由

快速回复:为啥这里的回复被删了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。