| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4819 人关注过本帖
标题:一个C图形(非TC)教学演示程序征意见
只看楼主 加入收藏
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
得分:0 
支持一下来了~
zhoufeng1988
来 自:北京
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
不好意思,搞错了,我支持的不是楼主。
别误会了。
七有新人
来 自:哈尔滨
等 级:论坛游侠
帖 子:64
专家分:132
注 册:2010-10-12
个人觉得楼主做的这个还是很有意义的
由浅入深,应该很快能够让人入门

图!
不一定是真相!
福利费
等 级:论坛游侠
帖 子:109
专家分:197
注 册:2010-9-26
不知道怎么用c语言来可视化编程
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
但是毕竟是人家自己的作品 而且是教学的  是教人家那些不会的
BG你就自以为是 跟你说话压力好大

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
呵呵 有道理
受教;
以后多提点小弟哈

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
。。。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
上面是哥给的代码规范, 有兴趣参考下吧。
这个图形教学,我保持观望的态度,希望楼主不要在毛毛雨的问题上逗我们玩。/

御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
这个库,采用和TC一样的函数名,几乎一样的功能,但扩展的函数,为了保持一致性,同样用了TC的风格,尽管不好,也只能这样,即使你认为这代码有多么的垃圾,函数名是不会再改的,这是库的定位问题。谢谢你的建议
不过我个人比较鄙视发帖子后,有人回复过的内容,还要删除自己的帖子,令内容错乱不堪的行为
不过,我的想法是,用贪吃蛇这种小的比俄罗斯方块还简单的游戏,根本不能表达出些什么,如果你是想表达你个人的优雅代码的话,不如写一个中国象棋看看?

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
BlueGuy
中国象棋没有写过, 反正棋类游戏难度都挺大的,等着你写我学习了,或者你写好了, 现在直接发上来看看。

我的想法是,用贪吃蛇这种小的比俄罗斯方块还简单的游戏,根本不能表达出些什么
// 看吧, 这就是在你陕小的眼界内看问题, 不过我倒是想看看你能表达出什么来,
我对 EasyX, Mfc...啥的都不看好的,

快速回复:一个C图形(非TC)教学演示程序征意见
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。