| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1422 人关注过本帖
标题:超链接多值问题
只看楼主 加入收藏
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:30 
超链接多值问题
当我的地址栏的地址是http://localhost/sssss/files/lb.asp?typestr='鲁菜'&PageNo=1是
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
大家看清楚图片我是有第二页的,但是当我点击下一页的时候地址是http://localhost/sssss/files/lb.asp?typestr='鲁菜'&PageNo=2出现
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这是什么情况
页面代码:<%  
    Dim X_typestr
    X_typestr=Request.QueryString("typestr")
Dim db,strSql,rs
    Set db=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    db.Open "Dsn=background"                           
    Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    strSql="Select * From news where typestr ="&X_typestr
    rs.Open strSql,db,1
    %>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="510"  background="../images/tu_di.gif" border="0">
      <tr>
        <td width="7"><img height="29" src="../images/tu(1).gif" width="7" /></td>
        <td ><font color="#ffffff"><b>列表</b></font></span></td>
        <td width="7"><img height="29" src="../images/tu1.gif" width="7" /></td>
      </tr>
    </table>
    <%
Rs.PageSize = 3
If Request("PageNo") = "" Then PageNo=1 Else PageNo = CInt(Request("PageNo"))
If PageNo < 1 Then Response.Redirect "?PageNo=1" & Qs
If PageNo > Rs.PageCount And Rs.PageCount > 0 Then Response.Redirect "?PageNo=" & Rs.PageCount & Qs
If Rs.Eof and Rs.Bof Then PageNo = 0 Else Rs.AbsOlutePage = PageNo
dim FY_i
FY_i=1
For x = 1 to Rs.PageSize
If Rs.Eof Then Exit For
if FY_i=1 or FY_i mod 3=1 then
%>
<table style="BORDER-RIGHT: #1f92ff 1px solid; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: #1f92ff 1px solid; BORDER-BOTTOM: 0px;" cellspacing="0" width="510" border="0"  >
  <tr height="10"><%end if%>   
    <td valign="top" width="170">
    <div align="left"><%      
      if len(rs("title")) > 8  then  
      if (InStr(rs("memo"),"<img")>0) or (InStr(rs("memo"),"<IMG")>0) then
        %><a href="zw.asp?id=<%=rs("id")%>" target="_blank"><%
         response.Write left(rs("title"),5)&" ..." %></a>&nbsp;<img src="../images/pic.gif" width="12" height="12"><%
         else
         %><a href="zw.asp?id=<%=rs("id")%>" target="_blank"><%
         response.Write left(rs("title"),5)&" ..."%></a><%
         end if   
      else
          if (InStr(rs("memo"),"<img")>0) or (InStr(rs("memo"),"<IMG")>0)  then
          %><a href="zw.asp?id=<%=rs("id")%>" target="_blank"><%
         response.write rs("title")%></a>&nbsp;<img src="../images/pic.gif" width="12" height="12"><%
         else
          %><a href="zw.asp?id=<%=rs("id")%>" target="_blank"><%
            response.write rs("title")%></a><%
            end if
      end if        
    %></div></td> <%
if FY_i mod 3=0 then
%>
  </tr>
  </table><% end if
FY_i=FY_i+1
rs.movenext
next
%> <table style="BORDER-RIGHT: #1f92ff 1px solid; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: #1f92ff 1px solid; BORDER-BOTTOM: #1f92ff 1px solid" cellspacing="0" width="510" border="0" >

                <tr><td>&nbsp;</td></tr>   
              <tr>
                <td align="center">
            总[<span class="style1">
            <% = Rs.RecordCount%>
            </span>]条<strong>|</strong> <span class="style1">
            <% = Rs.PageSize%>
            </span>条<strong>/</strong>页 <strong>|</strong> 当前<span class="style1">
            <% = PageNo%>
            </span><strong>/</strong><span class="style1">
            <% = Rs.PageCount%>
            </span>页 <a href="lb.asp?typestr='<%=rs("typestr")%>'&PageNo=<% =Rs.AbsOlutePage%>" >首页</a> <a href="lb.asp?typestr='<%=rs("typestr")%>'&PageNo=<% = PageNo - 1%><% = Qs%>">上一页</a> <a href="lb.asp?typestr='<%=rs("typestr")%>'&PageNo=<% = PageNo + 1%><% = Qs%>">下一页</a> <a href="lb.asp?typestr='<%=rs("typestr")%>'&PageNo=<% =Rs.PageCount%>">尾页</a>
            <!--分页代码结束-->
</td>
              </tr>
            </table>
搜索更多相关主题的帖子: 链接 
2010-12-01 10:15
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
<a href="lb.asp?typestr='<%=rs("typestr")%>'&PageNo=<% = PageNo + 1%><% = Qs%>">下一页</a>
PageNo=2出现
你这里一下传递给PAGENO2个参数,不错都很难!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-12-01 11:35
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
建议楼主加个正则过滤下,只保留合理的数字,其他特殊字符和中文全部过滤掉,不然人家如果故意在后面加中文字的话,你代码就报错了!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-12-01 11:37
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
回复 3楼 gupiao175
PageNo=<% =Rs.AbsOlutePage%><% = Qs%>这个没问题的 于这个没关系 加也是那个错误不加也是

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-12-01 12:08
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
以下是引用kevinxu0638在2010-12-1 12:08:55的发言:

PageNo=<% =Rs.AbsOlutePage%><% = Qs%>这个没问题的 于这个没关系 加也是那个错误不加也是
我说的是这个<a href="lb.asp?typestr='<%=rs("typestr")%>'&PageNo=<% = PageNo + 1%><% = Qs%>">下一页</a>
不是这个:PageNo=<% =Rs.AbsOlutePage%><% = Qs%>这个没问题的 于这个没关系 加也是那个错误不加也是

<a href="lb.asp?typestr='<%=rs("typestr")%>'&PageNo=<% =Rs.AbsOlutePage%>" >首页</a>首页能这样处理吗?晕死!
<a href="lb.asp?typestr='<%=rs("typestr")%>'&PageNo=1" >首页</a>

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-12-01 12:26
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
回复 5楼 gupiao175
<a href="lb.asp?typestr='<%=rs("typestr")%>'&PageNo=1" >首页</a>还是没用
http://localhost/sssss/files/lb.asp?typestr='鲁菜'&PageNo=2时还是
错误类型:
ADODB.Field (0x80020009)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
/sssss/files/lb.asp


javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-12-01 12:34
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
打包发上来看看。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-12-01 12:54
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
回复 7楼 gupiao175
好的
新建文件夹.rar (15.91 KB)

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-12-01 13:08
jansonwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:60
专家分:147
注 册:2010-11-25
收藏
得分:0 
<a href="lb.asp?typestr=<%=rs("typestr")%>&PageNo=1" >
2010-12-01 13:52
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
回复 9楼 jansonwang
<%=rs("typestr")%>的值是汉字 比如是鲁菜 typestr=鲁菜可以?要加''吧typestr='鲁菜'

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-12-01 14:14
快速回复:超链接多值问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014239 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved