| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1043 人关注过本帖
标题:请高手为小弟编个程序(无限感激)
只看楼主 加入收藏
nlove518
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-9-30
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
请高手为小弟编个程序(无限感激)
现有一个班级,50人,共学习三门课程,设计一个学生成绩管理程序,要求如下:
1.    完成三门课程录入;或单门课程录入、或同时录入三门课。
2.    完成成绩查询:单科查询、平均分查询、按姓名查询、分段查询等;
3.    完成成绩统计和排序:按单科分段统计和排序、平均分分段统计和排序;.
4.    完成奖学金统计:三门课均高于90分,一等奖学金;三门课均高于80分,二等奖学金,统计人数
5.    完成成绩输出:按单科输出、输出所有成绩、按平均分由高到低输出,输出奖学金名单等;.
(用函数跟数组编程)
搜索更多相关主题的帖子: 感激 
slowlyzl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:85
专家分:170
注 册:2010-10-20
得分:2 
新手第一帖
wujieru
等 级:青峰侠
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
需要我帮忙吗?
outsider_scu
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
呵呵

编程的道路上何其孤独!
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
我知道这是期末实训,你要把注册账号的毅力放在这上面,你就可以做出来

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
wujieru
等 级:青峰侠
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
得分:0 
需要我帮忙吗?
kkaidandan
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:12
注 册:2010-11-26
呵呵  要珍惜机会
我以前做这样的课程设计都是混着过来的,现在想想真的很后悔失去了那么多的锻炼机会
现在读研,明显感到这方面拖后退。
所以,大学切忌浮躁,认真的学点,哪怕努力了还是没有做出来,你也有收获。
好好努力,共勉吧。。。
nlove518
回复 3楼 wujieru
嗯嗯 十分需要 迫切~~

小弟万分感激
nlove518
回复 7楼 kkaidandan
嗯嗯 有道理~~!!我会加油的
ququguoguo
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:90
注 册:2010-10-20
我是来看看什么题目的
快速回复:请高手为小弟编个程序(无限感激)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。