| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2270 人关注过本帖
标题:你们说我该不该尝试着去联系我高中的对象?
只看楼主 加入收藏
jinqian0911
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:12
注 册:2010-12-1
得分:0 
要真心才去联系,别儿戏!
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
重要的是人家对你有没有意思啊 实在不行去找小三吧 缓解一下压力

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
唉,其实现在没当初执着了。这么多人支持我去联系,我却胆怯了。我怕我的心坚持不到最后伤害了她。

悲剧源于生活。
jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
有 一 种 结 局 叫 命 中 注 定 , 有 一 种 心 痛 叫 绵 绵 无 期
(突然发现我也有些轻微脑参,...)
zdyzhang
从来不相信叫命中注定,只有发生的了事实才叫命中注定,未发生的一切都靠自己。

悲剧源于生活。
天涯天下去
帖 子:41
专家分:35
注 册:2010-12-2
那要看你们感情怎么样了   以前好不代表以后也好   现在你们不一定合适的  你对他有感觉不一定他对你也有感觉  还是不要找的好  免得伤心哦 徒增烦恼  先把自己事业搞好吧

学无止境
zdyzhang
额。我找她只是单纯的想联系下,对她早没想法了。她该被谁上被谁上,该嫁谁嫁谁。
只是想看看我以前曾爱着的现在怎么样了。
或许也有一些小小的期待,但是不会增加烦恼。而且,嘿嘿,我有把握。

悲剧源于生活。
天涯天下去
帖 子:41
专家分:35
注 册:2010-12-2
既然这样的话  那你就找他好了  呵呵……  如果只是想单纯的联系的话  那我也支持你  吼吼……

学无止境
zdyzhang
呵呵,有了她联系方式的话,就联系她吧。

悲剧源于生活。
kspliusa
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:98
专家分:178
注 册:2009-9-27
Lz慎重行事,如果你认真还可以,但是如果想要玩玩,那还是算了吧,可能以后连朋友都做不成了!
快速回复:你们说我该不该尝试着去联系我高中的对象?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。