| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2006 人关注过本帖
标题:给个说法!俺的帖子“现身说法”无故失踪?求真相!
只看楼主 加入收藏
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
得分:0 
哎呀呀,散分多好。我才不管某人的帖子被删除呢。

悲剧源于生活。
玩出来的代码
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
呃,是啊,我的代码就是玩出来的,从名字就可以看出来嘛,写代码为何要刻板,玩,看你怎么玩了,能玩好也是一种艺术,搞音乐的不也是玩的,能把音乐玩好的就行。

离恨恰如春草,更行更远还生。
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
看过你的帖,因为那个菊花言论太恶心了

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
呵呵,玩出来的代码也不错了,我也是很久以前在这里跟着一帮爱好者玩出来的。现在还能混口饭吃

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
以下是引用lampeter123在2010-11-25 14:20:31的发言:

看过你的帖,因为那个菊花言论太恶心了
那是那个该死的菊花男 的问题 不关我的事
hahayezhe
来 自:湖南张家界
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
不求真相 只求分
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
我一分都不会给你的
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:10 
呃,偷偷的占个山头
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
以下是引用玩出来的代码在2010-11-25 14:10:27的发言:

呃,是啊,我的代码就是玩出来的,从名字就可以看出来嘛,写代码为何要刻板,玩,看你怎么玩了,能玩好也是一种艺术,搞音乐的不也是玩的,能把音乐玩好的就行。
能把代码玩弄于股掌之间,这需要一定的技术呀,至少我现在还不行呢.

经验积累中............
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
在相应版块的法庭里面,可以看到被删的帖子

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
快速回复:给个说法!俺的帖子“现身说法”无故失踪?求真相!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。