| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1561 人关注过本帖
标题:yo,近两年以来最火爆的“现身说法”的帖子连带菊花男的菊花言论貌似被和谐 ...
只看楼主 加入收藏
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
得分:0 
貌似我回复过这个帖子,怎么找不到了?

悲剧源于生活。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用foktime在2010-11-25 13:30:01的发言:

菊花男,你又来了。我在那个帖子里运用了那么多形容词来骂你,结果还没等到你看见就被和谐了。
真的是浪费感情。
我也没看见, 再骂一次, 时刻关注着。/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用zhoufeng1988在2010-11-25 13:09:51的发言:

哈哈...

菊花残...
春哥必杀技

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
我也觉得那个什么菊花男有毛病
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
LZ的标题偶都看不懂。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
以下是引用wujieru在2010-11-25 17:52:30的发言:

我也觉得那个什么菊花男有毛病
木马 皮鞭 滴蜡烛
你想玩什么样的

其实我只会一点“hello world”程序。
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
强人呀!!

经验积累中............
古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
以下是引用五当家在2010-11-25 22:07:25的发言:

强人呀!!
还不算 那啥 偶们群 比刷下限的话
偶是不入流的

其实我只会一点“hello world”程序。
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
汗,你们那啥群呀??都牛人呀!

经验积累中............
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
什么群

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
快速回复:yo,近两年以来最火爆的“现身说法”的帖子连带菊花男的菊花言论貌似被 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。