| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1819 人关注过本帖
标题:历经千辛万苦终于激活了Office2010,微软防盗版再次被破解
只看楼主 加入收藏
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:13 
历经千辛万苦终于激活了Office2010,微软防盗版再次被破解
thunder://QUFodHRwOi8vZDEueHA5MTEuY29tL3d3dy54cDkxMS5jb20vT2ZmaWNlMjAxMF9qaWVrYWlfeHA5MTEuY29tLnJhclpa
以上是破解版迅雷下载地址,连序列号都被破解的免激活版本
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
收到的鲜花
  • pgy2010-11-21 17:43 送鲜花  7朵  
  • foktime2010-11-25 14:18 送鲜花  11朵   附言:好文章
搜索更多相关主题的帖子: 微软 盗版 千辛万苦 破解 
北京的晚秋
来 自:北京
等 级:业余侠客
帖 子:94
专家分:247
注 册:2010-11-14
得分:0 
多谢楼主,先下一个瞧瞧

出生在北京的晚秋时节,于是遍爱上了这个季节
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
楼主V5!!!

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
真不枉费人民对你的期待

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
这样做微软会不会倒闭啊。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
sgz888
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-6-4
下载中...
先谢谢了
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
楼主不是已卸载了(怒删Office2010,决定换回旧版) 请问楼主是否有在安装的打算?

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
蚊太多
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2010-11-23
用Office2010搞了个文档,去打印店,结果,他们的电脑无法识别……
北京的晚秋
来 自:北京
等 级:业余侠客
帖 子:94
专家分:247
注 册:2010-11-14
楼上的,记得保存的时候转成2003格式的

出生在北京的晚秋时节,于是遍爱上了这个季节
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用wangnannan在2010-11-23 10:12:27的发言:

楼主不是已卸载了(怒删Office2010,决定换回旧版) 请问楼主是否有在安装的打算?
已经再次安装好了
快速回复:历经千辛万苦终于激活了Office2010,微软防盗版再次被破解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。