| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3032 人关注过本帖
标题:征女友(非诚勿扰,非诚勿进)else out哥是认真的
只看楼主 加入收藏
筱晓绾
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:512
专家分:1736
注 册:2010-9-1
得分:0 
.
zhoufeng1988
来 自:北京
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
哈哈。
我的错我的错...
罪过罪过。。。

wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
汗 。。。。。。。。。。。。。。我征女友呢 你们都正经点儿行不?男的就别进来啦

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
佳嘉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
回复 7楼 筱晓绾
你是湖南哪里的?
筱晓绾
来 自:湖南
威 望:12
帖 子:512
专家分:1736
注 册:2010-9-1
岳阳
slowlyzl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:85
专家分:170
注 册:2010-10-20
在这征女友,难上加难。
男女比例严重失衡的论坛·····
佳嘉
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
回复 15楼 筱晓绾
好像和我是一个地方的

wangnannan
。。。。。。。。。。。。。。我征女友呢 你们都正经点儿行不?男的就别进来啦 (老爷们占大多数)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
zdyzhang
来 自:栖息地
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
我的故事像个白开水,不知道和你的故事能不能有点色彩。

悲剧源于生活。
wangnannan
回复 19楼 zdyzhang
有啥色彩啊 我的plan 都让他们搞乱啦

快速回复:征女友(非诚勿扰,非诚勿进)else out哥是认真的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。