| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 947 人关注过本帖
标题:我是无语了
只看楼主 加入收藏
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
结帖率:80.91%
 问题点数:0 回复次数:19 
我是无语了
世界真是无奇不有 连kai这样的货色都杂交的出来 我对这个板块真是很失望 如果说连这个都默许的话 以后我是不进来了

搜索更多相关主题的帖子: 板块 
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:0 
不明真相的路过

wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
回复 2楼 遮天云
海纳百川还是留个你吧 我是不受用 晕 竟然那么多人默认 世态炎凉 人性都哪去了?

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
Kai 早已潜伏在大陆很久了,你现在才认识他, 楼主你OUT了

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
以下是引用wangnannan在2010-11-5 12:35:18的发言:

海纳百川还是留个你吧 我是不受用 晕 竟然那么多人默认 世态炎凉 人性都哪去了?

楼主息怒,幸亏我发现我刚才的话不妥,以后不明真相在下坚决不发言了
黑白世界
该用户已被删除
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11775
专家分:43421
注 册:2006-5-13
楼主不要生气,kai也是一个直性子的人,言辞可能有点偏激,思维可能有点程式化。只要不是泼妇骂街、只要不违反国家法律,让他发表一些议论也无妨,不必与他较真。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
kai的言论就是煽动.
不过他可不能走,我还要和打干架呢。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
以下是引用wangnannan在2010-11-5 11:45:24的发言:

世界真是无奇不有 连kai这样的货色都杂交的出来 我对这个板块真是很失望 如果说连这个都默许的话 以后我是不进来了

这么快就把QQ的一套学会了啊。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
楼主的做法一样很激进,不能顺我者好,逆我者坏。
KAI的想法我大概能理解一点点,只能说不同的环境造就不同的人,不是你们窝在温暖小家,与人无利益之争的人就能知道的,一个字“黑”,二个字“真黑”。
不说KAI了,他怎么想关我P事。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
快速回复:我是无语了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。