| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1011 人关注过本帖
标题:大家留下 MSN 或者 淘宝, 抵制流氓公司
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
大家留下 MSN 或者 淘宝, 抵制流氓公司
淘宝: leehp118
MSN: leehp118@

你有什么权利绑架用户?!
当然, 我们必须承认 TX 还是中国最大的IM公司, 也是最大的山寨公司
因为 “人至贱则无敌”!

我10月份才续的 QQ会员年费, 老子现在不要了
360 虽然有些地方不欣赏, 但是这次明显是有人家要恶意垄断
我呼吁这次国家政府要拿出魄力来, 《反垄断法》通过以来还没有开荤过, 法律是用来整治贱人的, 就应该杀几个大头来祭旗!

涛哥才刚刚视察过 TX公司, 这兔崽子就占着 “我爸是李刚” 的态势要和人家决斗? 什么是和谐社会? 绝对不是寡头企业支配的社会!
再次, 中国如果这次不好好修理修理TX公司, 我估计也别指望一些西方国家拿着这点不承认中国的市场经济地位!
备注, 我不是支持360, 我是抵制垄断!

搜索更多相关主题的帖子: MSN 淘宝 
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:0 
淘宝: lonmaor
MSN: lonmaor@

罗马不是一天建成的。破除垄断远非数年之功。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
Party是主子,腾讯就是奴才。你说Party会对它的奴才动刀子吗?况且腾讯之所以要做这种偷鸡摸狗的事情,这本身就是它的主子给它的任务。你说腾讯能不干吗?

说白了吧,google就是因为不愿意做奴才,不愿意做那个party 的走狗,去伤害她的用户,才不得不游离于大陆市场之外。

今天如果要打腾讯,地球人都知道,这其实就是在打那个party 耳光。

所以,那个party可以做的就是大事化小,小事化无。绝对不会从技术角度来探讨谁对谁错。

在一个民主国家,出这样的事情一定要举行国会听证会,成立独立的调查团调查此事。如果腾讯的偷鸡摸狗属实,那么是一定承担法律责任的。马化腾是一定要入狱的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
kai,你别在这起哄了。回去伺侯你的美国主子吧。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
这貌似很不不是美国国旗
xu2000
好像是有点搞错了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xu2000
上次我见Kai还是自由女神像来着,这次换了。太不忠心了。

hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11788
专家分:43421
注 册:2006-5-13
楼上有所不知,中华民国的国旗是kai一直用的,只是中途换了自由女神,现在又换回来了。
我一直以为kai是上海籍的台湾同胞呢。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
MSN: misakamm@  (少用)
UC: 1846951741     (较多使用)

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
本人UC:1840913434。飞信:314321852

其实我只会一点“hello world”程序。
快速回复:大家留下 MSN 或者 淘宝, 抵制流氓公司
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。