| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5630 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:看看你C语言是什么级别
只看楼主 加入收藏
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
得分:0 
汗!真是太汗了
其实 楼主只是想把 他编程所得感悟 感慨一下
并没有什么不对
编程涉及很多个方面
每个人喜欢的方向都不一样

说实话 楼主能够在编程找到 乐趣
这是难能可贵的
至少知道 他喜欢编程,喜欢编程的某一个方面

我不知道大家什么想,但有时候没有必要再这方面较真来着
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
有人说他魔兽玩的如何NB,哥不屑的说你这么牛你知道魔兽使用什么语言开发的吗?你知道常见的光栅画线画圆算法吗?你要是不懂底层你怎么能说你魔兽玩的NB呢?

任何语言都需要库函数做基础,因为语言只是描述程序逻辑的词法语法,与底层实现无关,这和NB与否也无关。C语言的特点是可以用指针管理内存,你会写显存地址就NB了?为什么写到显存里就能输出到屏幕上?脱离PC架构在别的硬件上有用没?
再NB的建筑设计师也不能设计出空中楼阁,房子要建在地面上,不过建筑师到不必关心地壳下面的结构。就是用汇编写程序,你也只能读写下内存和寄存器,最终实现功能的还不是硬件电路。

了解底层有没有用看是看你要做什么了解哪个底层,有的人就是喜欢崇拜自己未知的领域,就像原始人崇拜自然一样。

看到楼上一些帖子我知道蛋疼是啥意思了,当然我也蛋疼,要不然不会回你们帖子。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
万梦华
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-10-24
新手上路 多多指教
chen52625265
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-10-24
小弟一个都看不懂,杯具····
易哓天
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:105
注 册:2010-9-20
学习中,你们都很强,和气生财,天南地北不都是兄弟吗?呵呵

匈奴未灭,何以为家
gmac
等 级:论坛游民
帖 子:174
专家分:85
注 册:2010-9-28
真是卧虎藏龙啊。。
zzgzzg00
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:388
专家分:627
注 册:2010-8-2
除了知道62楼的魔兽是war 3外,其他的什么显存框架的也一概不懂呢

粗心是大敌
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
回复 40楼 ioriliao
同意呀!!现在人们在学c#,Java ,MFC......这些语言不都是在使用现成的API函数吗??可是为什么我们有时候在使用这些函数的时候会出错呢???还不是对于其中的机制不是很了解吗???可能又会有人站出来指责我了,API函数包人家不是给你已经写好了吗??你干嘛要自己去写函数呢??这不是有病吗???呵呵,确实如此呀!!!重申一点,我的观点只是在说:多去了解一些底层的东西,这样会帮助自己明白很多的道理!!!学习c语言如果不和底层挂上钩,不会觉得c没有什么用处吗???写那些算法包括什么棋盘,什么俄罗斯方块............不觉得自己还是停留在表面上吗???为什么说c是一种应用于嵌入式的语言,还不是因为c能够做其他语言都不能够开发的底层东西吗?????

愿用余生致力编程
baoyuwang198
等 级:论坛游侠
帖 子:55
专家分:180
注 册:2011-1-22
  这就装B了  C调用 汇编不就解决了不调用函数 输出 ni  SB了

曾经我们两个人28楼上仰望星星
如今我一个人28层楼下仰望过去
点线面
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
不直接调用函数,但可以间接调用函数

小代码,大智慧
快速回复:看看你C语言是什么级别
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。