| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2364 人关注过本帖
标题:看过三章JAVA后感
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-10-11
得分:0 
努力学习  坚持

吃不到葡萄说葡萄酸。 吃到了葡萄知道葡萄真是很酸! ——(wolf)
风中涟漪
帖 子:234
注 册:2004-8-9
以下是引用Qiuhualu在2005-11-2 19:37:00的发言:

我是编程语言的初学者,下载了清华大学JAVA视频教程,学了三章,说实话等于没有学,除了知道一些关键字和一些我也不知道干什么用的专业术语外脑子里一偏空白,请各位赐教了

我觉得,大学里教的都是用来考试的,所以完全不支持看大学视频教程!

请用心看书,并做实际项目,当你为一个项目疯狂上网找资料的时候,不但java在进步,连英文也会进步,因为好多教程都是英文的...

★不倒翁☆
帖 子:18
注 册:2006-1-10
我发现吖 ... 在自己城市里找老师学的JAVA学法

和自己在网上找视频课程学的根本不一样.

而且多看几遍也还是会看不懂.

这和你不知道JAVA但整天在家里买JAVA基础书看 看完看不懂一样

gaohua_3
帖 子:13
注 册:2005-11-21

坚持

Jhyvin
威 望:4
帖 子:81
注 册:2005-12-29
我说几句吧
首先,书是一定要看的 那是别人的经验之谈 肯定有可取之处.<<java2应用开发指南>>非常适合作入门
教材,我看两边了 从中收获不少.<<Think in java>>学java的人都推荐看一下.我个人觉得讲得很好
.但不太适合单独作入门教材.配合看加深OOP思想理解
其次 只看书是进步很慢的 看完一章 要把书中的代码自己敲进电脑 自己调试一下 改改它 看看是不是自己想象的那样结果 还要试试自己写几个小程序.遇到不懂的 再回到书本

一万年太久,只争朝夕! 从此不再乱翻书!!!
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
很同意楼上的说法,没事打代码是很重要的!你看几遍不如做一编,编程这玩意,做明白一个其他也就懂了!
我是灌水王!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14

学校学的标准c加上oop就很容易理解java的

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
musicyxy
帖 子:120
注 册:2004-8-14
JAVA给我对于我来说最大的难点就是OOP!

起初我真的很难理解OOP,因为以前学C的所以短时间不好改啊!

jimmy97798
帖 子:4
注 册:2006-1-3
唉,,,,我对JAVA充满着希望,但是经过无数天的学习我都有点想放弃了,但是看了各位的发言后我又重新有了信心,我会努力继续学习~谢谢各位的支持~
本人QQ:105369101
有意研究JAVA,互相鼓励的请加~再次谢谢
zhuihongchen
帖 子:22
注 册:2006-2-9

我们能不能,坚持,如果有兴趣就来这个群吧:21255487\大家一起学习

快速回复:看过三章JAVA后感
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。