| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4236 人关注过本帖
标题:C语言就是简单的编写一些解决数学问题的小程序?
只看楼主 加入收藏
zsflenovo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-11-16
收藏
得分:0 
我也是初学者,还是慢慢吧,
2010-11-26 17:15
Kabie
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:69
专家分:185
注 册:2009-8-21
收藏
得分:0 
。。。如果你从计算机原理上思考会发现就连命令行交互都没那么简单。。。
2010-11-26 18:12
longlong89
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
收藏
得分:0 
无知者无惧

想象力征服世界
2010-11-26 21:18
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
C语言就是简单的编写一些解决数学问题的小程序?
//
我认为是的 ,/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-11-26 21:23
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
上次 某人发的那个小动画, 就是一个简单的速度公式的变形。


[ 本帖最后由 BlueGuy 于 2010-11-26 21:27 编辑 ]

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-11-26 21:24
zghnxzdcx
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
收藏
得分:0 
C语言可以实现Java虚拟机,可以写出其他语言的编译器,可以写出操作系统。

不过,这需要人的思想在里面

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
2010-11-26 21:27
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
你可以偿试一下.net或者VB或者delphi。然后再看看C,或许你会明了你所困惑的。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2010-11-26 22:17
四维诺诺
Rank: 1
来 自:陕西
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:3
注 册:2010-10-31
收藏
得分:0 
慢慢来吧
2010-11-26 22:27
奎子
Rank: 1
来 自:神木
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-11-27
收藏
得分:0 
如果想在编程中想看到一些可视化界面,可以试一下以下程序:


// 你是好人吗.cpp : Defines the entry point for the application.
//

#include "stdafx.h"

int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,
                     HINSTANCE hPrevInstance,
                     LPSTR     lpCmdLine,
                     int       nCmdShow)
{
     // TODO: Place code here.
int t=MessageBox(NULL,TEXT("你是好人吗?"),TEXT("提问"),MB_YESNO|MB_ICONQUESTION);
    if(IDYES==t)
    {
        MessageBox(NULL,TEXT("点击【确定】,将会格式C盘"),TEXT("警告"),MB_OK|MB_ICONEXCLAMATION);
        MessageBox(NULL,TEXT("看来你不是好人,拯救你失败!!!"),TEXT("提示"),MB_YESNOCANCEL);
    }
    else
    {
        int t1=MessageBox(NULL,TEXT("进去几年,刚出来吧!!!"),TEXT("判断"),MB_RETRYCANCEL|MB_ICONASTERISK);
        if (IDRETRY==t1)
        {
            MessageBox(NULL,TEXT("还不罢休?是不是还想进去??"),TEXT("警告"),MB_OKCANCEL|MB_ICONASTERISK);
}


    }

    return 0;
}



看到了没??!!!



2010-11-27 22:43
jkf2012
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:30
注 册:2010-11-18
收藏
得分:0 
受教了FROM楼上
2010-11-27 23:00
快速回复:C语言就是简单的编写一些解决数学问题的小程序?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013909 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved