| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1497 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:谁分享一下c编程稍微有点挑战一点的编程题
只看楼主 加入收藏
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
得分:0 
Windy0Winll,我想不这是在这展现自己水平的地方吧?
我故意选一个又可以用数学,又可以纯编程解的问题,就是想别人在光编程无头绪的时候也能用数学的办法搞出一些思路来,这样方便给新人学习,
不过,你既然硬把答案发出来,那题目已经失去意义了

我希望的是,能给别人留下一个思考的余地,剥夺别人思考的权利,就等于不给别人学习机会

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
混混天团520
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:4
注 册:2010-10-6
这里简直是卧虎长龙
cacker
该用户已被删除
回复 9楼 卧龙孔明
御坂美琴
以下是引用cacker在2010-10-7 17:55:44的发言:

是以十六进制方式输出吗???

这个好像有点难度哦   尤其是VC6.0 DEBUG模式下    因为如果碰到函数调用  DEBUG会有一个跳转表···

以前做过输出一个函数的16进制

是控制台输出,输出的结果就是自身代码

http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
Windy0Winll
来 自:走了
等 级:等待验证会员
帖 子:71
专家分:90
注 册:2010-8-26
以下是引用御坂美琴在2010-10-7 17:18:49的发言:

Windy0Winll,我想不这是在这展现自己水平的地方吧?
我想,在这里有必要必要展示水平么?
反证我早就对这里失望了。
说句实话,这个论坛除了极少数几位大牛(而且还是神龙见首不见尾),其他的差不多都只是稍微有点基础罢了,在这里只是大家互相交流一些方法,互相学习对方优秀的技巧罢了。
如果版主大人要认为是我在炫耀的话,那我无语了。。。。

悄悄地来。。。 然后悄悄地走。。。。。。
cacker
该用户已被删除
jack10141
来 自:陕西西安
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
同意15楼的!
这个版块命名为C语言,但是很多在这里比较火的帖子都是讨论算法和逻辑、数学的问题了!早都超出了语言本身了啊!当然,我本人也认为语言本身好像也没什么值得讨论的!不过如果讨论下算法和逻辑、数学,至少还会多少有点收获!!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
御坂美琴
以下是引用cacker在2010-10-7 18:25:50的发言:

无语我    我当然知道是控制台输出了   我说的意思  他是不是输出他自身的机器码???

用十六进制输出···

输出自己源代码

BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
怎么没有人引用一下, 我最喜欢看别人失望的言语。/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
用思路回答问题,不写代码,这是我的习惯

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
快速回复:谁分享一下c编程稍微有点挑战一点的编程题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。