| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1162 人关注过本帖
标题:C#,C语言教程在哪学习?
只看楼主 加入收藏
火圣绒
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-8-1
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
C#,C语言教程在哪学习?
本人由于高中沉迷小说只考上了一个较差的专科~~~而且是软件技术~~但这个学习每周只有很少的专业课~~~都知道大学课本来就少专业课就更少~~~~怕学不好所以求师傅~~~~~~谢谢了哈~~~标题有规定写不了~
搜索更多相关主题的帖子: 教程 C语言 学习 
kevin_zh
来 自:农村
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:129
专家分:250
注 册:2010-8-14
得分:5 
自己买书慢慢啃

"please input a number :\n"
gongyaping
来 自:广东肇庆怀集
等 级:业余侠客
帖 子:174
专家分:257
得分:5 
自学成才,我还高中都没读过,慢慢啃吧,一起努力哈。
火圣绒
得分:0 
~~~~~~~~~~~(⊙o⊙)嗯啊~~~大哥大姐啊~~~~~~
易哓天
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:105
注 册:2010-9-20
得分:10 
c谭浩强的那本C语言很不错,很基础,如果在学,一定学好啊!

匈奴未灭,何以为家
火圣绒
谢谢了~~~~~~~~·
lidaweiedu
帖 子:2
专家分:1
注 册:2010-9-16
我也是   我认为贵在坚持!!!
zmq1995coco
来 自:郑州
帖 子:4
注 册:2010-10-12
c语言,看谭浩强的

走在乡间的小路上,放牛娃!!!
帝国
来 自:云南昆明
帖 子:68
专家分:144
注 册:2010-10-11
我也是看谭浩强老师的《C语言程序设计》入门的,根据不同人的学习习惯,也适合不同的教程,我先后看过很多关于C语言程序设计的教程,个人觉得《C语言入门经典(第4版)》《C Primer Plus<第5版>中文版》《C程序设计语言(第2版新版)》比谭浩强老师的书更好,事实上谭浩强老师的书是以《C程序设计语言(第2版新版)》这本书的第一版英文版为基础写的,估计他也是以着本书来学的(个人的猜想)。不过《C程序设计语言(第2版新版)》这本书不适合没有基础的人自学。你可以先去书店看看前两本书,如果能够适应其讲解的方式,还是看这两本吧。比谭浩强老师的书更容易入门,讲的也更详细。
loveminttea
来 自:河南科技学院
帖 子:95
专家分:146
注 册:2010-10-14
晕,我们大一就开专业课了,我就学C语言的
快速回复:C#,C语言教程在哪学习?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。