| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2701 人关注过本帖
标题:一个笑话的BUG
只看楼主 加入收藏
lintaoyn
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:606
专家分:2499
注 册:2009-4-8
收藏
得分:0 
回复 9楼 真我
拜服。
真是学无止境

迭代的是人,递归的是神。
2010-09-22 08:23
赵本山
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:47
注 册:2010-7-4
收藏
得分:0 
语言真是太丰富了。
2010-09-22 09:31
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
其实就是
叔嫂通奸

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-09-22 10:24
trntcexx
Rank: 1
来 自:山东潍坊诸城
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-9-22
收藏
得分:0 
是这样的:
王木匠的母亲与小明的爷爷之前偷情,于是有了王木匠;
小明的妈妈与王木匠偷情于是有了小明;
所以,
小明的亲生父亲是王木匠,
王木匠的亲生父亲是小明的爷爷,死掉那个。

耐心作业,细致入深。
2010-09-22 11:05
王云龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:5
注 册:2010-9-8
收藏
得分:0 
hehe~~~~
2010-09-22 14:30
Kabie
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:69
专家分:185
注 册:2009-8-21
收藏
得分:0 
。。。其实只是巧合罢了。。。说话和死人完全没有联系。。。

如果有联系。。。那么这个联系就是BUG。。。
2010-09-23 05:54
bujanbusan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:28
注 册:2010-9-19
收藏
得分:0 
经过分析 一个漆黑不见手指的深夜  王木匠的妈妈 偷偷跑进了小明爷爷的房间 不久王木匠诞生了
又一个伸手不见手指的深夜,小明的妈妈跑进了王木匠的房间 小明诞生了

结论是  小明的妈妈 帮 小明的爷爷的儿子生了小明.

汇报完毕!

#include "stdio.h"
#include <stdio.h>
2010-09-23 11:25
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
有点晕

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-09-23 11:43
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
隔壁的王木匠 就是 小明的爸爸。

一家人不一定住在一起的。现在很多人都是分开住的。

如果我们从第三人称考虑: 小明的爸爸是个木匠,姓王。 除非是他儿子,其他人基本上都会称他王木匠。


[ 本帖最后由 cosdos 于 2010-9-23 15:26 编辑 ]

—>〉Sun〈<—
2010-09-23 15:22
飞剑嗔
Rank: 1
来 自:南乐
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:8
注 册:2010-9-13
收藏
得分:0 
恩、、懂聊~~~~
2010-09-23 21:56
快速回复:一个笑话的BUG
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014449 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved