| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4873 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[公告]挑战C板块的 阶乘算法
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

哈哈哈哈,学过计算机组成原理后就知道,如果想比快,没有任何东西比精练的汇编来得凶悍了~~


淘宝杜琨
2005-11-03 06:28
激情依旧
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
嘻~~~~~~~~如果要快直接用二进制来写算法。那是最快的。 二进制谁于争锋。
承认c++在某些地方不够c快。但是c++的模板真的太好用了。其中感觉最深的就是压栈。比如要压入Node 类型的节点。用c语言真的很麻烦。如果又在压另外一种类型的。那用c语言就真的够你晕了。c有c的优势。c++有c++的好。青菜萝卜个有所爱。我爱c++

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
2005-11-03 07:32
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

To: kai 版主的二次方

假如你记性不好,我可以帮你回忆一下你设立这个贴子的目的:你是为了打击C版的学弟学妹们,你认为他们写的程序计算50次1000!竟然要7秒多,真是烂得可以。所以,你还提出一个口号:挑战速度的极限。
现在,你用什么通用性来搪塞我,只是为不给我3000分找理由!而且我们也说定比的是10000!的速度,不是10001!也不是9999!所以,你的理由不成立。
不给我3000分,你就对不行C版的学弟学妹!你是我的偶像,不给我3000分,你在我心中
的光辉形像就大打折扣了。^_^

To: 神vLinux飘飘 前C高手版版主

你说的是否正确,我愚味不知道。你就用汇编写,我用C,我们俩个再比。可是,你会汇编么?哈哈,哈哈,要么你用JAVA,JAVA你会的。哈哈,哈哈,B4你这个PT。

To: 激情依旧 现任版主

C++方便是因为别人把你认为烦的事都处理好了。如果你用VB,BCB写程序还会更方便。


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-11-03 10:42
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
楼上的分明找打,我会汇编,但没心情搞。
2005-11-04 15:14
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
to 43楼(bc-cn现任白目/白痴版主):

写个1000!有什么?你写个10000000000000000!,然后自己用晶体管加单片机做个cpu出来运算才叫牛B,你用Intel和AMD的cpu怎么算都是老外帮你算,reg、alu和mem都是别人的,你只不过是告诉他们1000!的运算结构罢了。


“不给我3000分,你就对不行C版的学弟学妹!你是我的偶像,不给我3000分,你在我心中的光辉形像就大打折扣了。^_^”


为了钱连良心都出卖了耶~~~
2005-11-04 15:21
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

楼上,你用汇编先写个比我快的再来打我吧

反正我钱已到手,随你怎么讲,你不服的话还可以再比。汇编?给我几星期时间,我也能写


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-11-04 15:26
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

草,你去死吧。。。我在看dbx协议没空理你。

kai居然屈服,钱是事小,给老k的烂舌说服了事大。

不愤中......

2005-11-05 12:52
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
假如你用汇编写个10000!也没我快的话,这个....这个....事就更大了....

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-11-05 14:14
错吻星空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-6-25
收藏
得分:0 
好看啊
2005-11-06 22:48
_2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-7-13
收藏
得分:0 
以下是引用freeforever在2005-11-2 11:00:00的发言:

我是今天才注册的,也写了这个算法的代码,不过我不会算时间,请那位帮我算算时间,谢谢:

#include<stdio.h>
/*the max is 1144*/
main()
{ int intx;
/*printf("\nInput:");
scanf("%d",&intx);*/
for(intx=0;intx<50;intx++)
opt(1000);
}

opt(int x)
{ int res[3005],reslen,i,j,k,tmp;
res[1]=reslen=1;
for(i=1;i<=x;i++)
{ for(j=1;j<=reslen;j++)
res[j]*=i;
for(k=1;k<=reslen;k++)
if(res[k]>9)
{ tmp=res[k];
res[k]%=10;
if(k==reslen)
res[++reslen]=0;
res[k+1]+=tmp/10;
}
}
printf("\n");
/*for(i=reslen;i>=1;i--)
printf("%d",res[i]);*/
printf("\n\nLenth: %d",reslen);/*getch();*/
}

同志,终于看到一个C的,问一下,为啥我复制运行之后,老是LENTH 2568???

这代表啥?


那把砍掉索伦手指上魔戒的举世无双的纳西尔圣剑,而不是成为你心中永远的魔戒。---IKAKA
2007-11-02 20:52
快速回复:[公告]挑战C板块的 阶乘算法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016775 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved