| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2042 人关注过本帖
标题:借人气,问个问题。关于网通封无线路由的。
只看楼主 加入收藏
yangfanconan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:11 
借人气,问个问题。关于网通封无线路由的。
我家现在用无线路由,结果被网通封了。很多网站都打不开。悲剧了。
呃呃呃……我也上网上找了点资料。
那些都是防止的。
谁有什么招?
或者办法能不能帮帮我?
哦,附上我用的无线路由是    水星MW150r

谢谢。
百分送上!
搜索更多相关主题的帖子: 网通 线路 人气 
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
得分:1 
这个不知道 我用的电信的,可以用路由。

顺道搭车 借人气 求女友

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
heartnheart
等 级:蜘蛛侠
帖 子:335
专家分:1096
注 册:2009-7-10
我也用网通加无线路由,咋没封啊……
得分:0 
回复 3楼 heartnheart
可能你就是自己用吧。
我朋友总来我家蹭网。。。。
ggyy4k
等 级:职业侠客
帖 子:111
专家分:334
注 册:2010-6-28
得分:10 
给楼主提几点建议:
1、路由设密码了没有,没有密码会被别人共享使用,然后通过修改MAC地址来封你的网
2、检查DNS设置、浏览器设置等等
3、部分网站能上,部分网站不能上,还没听说那个ISP供应商能做到这个地步,检查网速,信号强度,一般来说信号弱时会出现时通时断的情况
4、都没有问题建议打网通客服,找MM聊聊
安普留香
等 级:论坛游民
帖 子:77
专家分:62
注 册:2010-5-17
入侵网通,修改帐户
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
得分:50 
我知道有不少人都拿笔记本蹭别人的无线网络,但是,对于没设密的一般不会做相关的参数修改。。。。。。

我的无线路由当然要设密了,所以,可以肯定的说,没有人能蹭到我的无线网,除非我允许。

你现在是部分网站能打开,表明你本机参数设置没什么问题,但是还应该注意的是:

1.查看下机器有没有中病毒,在中毒的情况下,有可能部分网站无法打开

2.你的路由网管功能仔细查看下,看有哪些方法能够避免别人蹭网,比如加密、限定MAC、绑定IP等办法,有就找一个好用的用起来!!另外密码一定要把初始的改掉!

3.还有你可以对你的网络效果进行下测试:(1)换一种联网方式试试,看下用网线连接的效果如何?(2)换一台机器试试,看连接网络效果是否一样?(3)把路由器去掉,直接把MODEM跟电脑连接,再看看有无改观。。。。。。经过这三种测试,你大概会发现问题到底在哪里!然后才去有针对性的解决!!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
其实我就是想找个办法破解网通的垃圾限制。
昨天看一个高手的文章。
突然很有启发。
然后我就把我的MAC地址克隆了。
又把路由的地址改成了我们这里网通的IP头。
牛叉他封我IP。
擦。
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
得分:7 
以下是引用yangfanconan在2010-8-19 12:14:51的发言:

其实我就是想找个办法破解网通的垃圾限制。
昨天看一个高手的文章。
突然很有启发。
然后我就把我的MAC地址克隆了。
又把路由的地址改成了我们这里网通的IP头。
牛叉他封我IP。
擦。
你想破解什么权限?呵呵。。。。。。把你的路由伪装成了网通内部的IP?那我估计他们对内部有访问限制,但是对外没有!。。。。。。只是猜测而已

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
回复 9楼 jack10141
不是,
我估计网通封路由是分析了路由的Ip
所以我就把这个改了。
快速回复:借人气,问个问题。关于网通封无线路由的。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。