| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1460 人关注过本帖
标题:你会画 滚动的文字么?
只看楼主 加入收藏
新浪
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
结帖率:91.67%
已结贴  问题点数:10 回复次数:12 
你会画 滚动的文字么?
样例输入:
论坛有言论自由,你鄙视来鄙视去的,干啥?哥鄙视你有一年了,到现在一声也没吱啊。!对这论坛无语,你就别语啊,你是不是分不清啥叫说话,啥叫放屁。?     --BlueGuy

样例输出:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 文字 滚动 
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
得分:2 
将该图片进行中轴旋转就可以了
如果是单个文字 将该图片的每个文字裁剪成小图片旋转
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用新浪在2010-8-16 18:22:05的发言:

样例输入:
论坛有言论自由,你鄙视来鄙视去的,干啥?哥鄙视你有一年了,到现在一声也没吱啊。!对这论坛无语,你就别语啊,你是不是分不清啥叫说话,啥叫放屁。?     --BlueGuy

样例输出:

论坛有言论自由,我鄙视难道不是言论自由?

某人说自己隐匿bccn的,还不是一样到处放屁。
新浪
得分:0 
回复 2楼 hahayezhe
现在有个简单的任务是 怎样把文字 折行 绘制出来,

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
新浪
回复 3楼 Devil_W
那是因为你被撤了, 删不了哥的帖子了。

新浪
每次和你们吵架, 哥还得从 bccn下载个 Vc6.0软件。
真 TM麻烦, 其实我不出面,自然有人出来。 大牛们没时间,我有啊,我只是
给他们节省点时间。他们应该在背后感谢我吧。

新浪
没干过活不知道干活的痛苦, 如果面试负责人问你:你会的算法有多少能用在我们的项目中?
想想该怎么回答?

Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用新浪在2010-8-16 21:04:50的发言:

没干过活不知道干活的痛苦, 如果面试负责人问你:你会的算法有多少能用在我们的项目中?
想想该怎么回答?

这个要看你的项目的需求了。

你如果说是要做个垃圾学生管理系统,再优雅的算法你也用不进去。

如果是你要做我那个kadpeer, 我就用到了很多算法如kad,大数,sha1,也有很多潮流的技术,如线程池,基于引用计数的智能指针,hashmap,以及设计模式里面的singleton等等。

需求永远是第一位的。

jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
路过 踩踩

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
新浪
回复 8楼 Devil_W
有些题看着很简单,真要放到项目里去写。还真不是滋味,
我画这个简单的折行文字也画了两天。

快速回复:你会画 滚动的文字么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。