| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1822 人关注过本帖
标题:谁能知道这是什么问题,救救小妹!!!
只看楼主 加入收藏
error007
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:23
注 册:2010-7-12
收藏
得分:0 
有空一起玩穿越火线啊

天才就是重复次数最多的人。
2010-08-14 12:36
okayyyy
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:102
专家分:70
注 册:2010-6-15
收藏
得分:0 
程序代码:
#define bad 0
#define good 1
main()
{  
   bool pc=good;
  
    pc = usepc();
    while(true)
    {
        if (pc) pc=usepc();
        else    buypc(),pc=good;
    }
}
其实我只想说一句:mlgxx

[ 本帖最后由 okayyyy 于 2010-8-14 13:35 编辑 ]
2010-08-14 13:34
新浪
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
回复 8楼 微型快乐
姐说的好,

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
2010-08-14 20:43
微型快乐
Rank: 1
来 自:吉林长春
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-8-6
收藏
得分:0 
回复 9楼 xugaige
那个雨林木风的 系统现在还有吗  不是早就解散了吗 能告诉我下载那个系统的网站吗 是不是下之前得把自己的系统全删了 还是怎么弄???
嘻嘻 问题有点多 谢谢拉
2010-08-14 21:33
kevin_zh
Rank: 4
来 自:农村
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:129
专家分:250
注 册:2010-8-14
收藏
得分:0 
显卡驱动你更新下试试,新买的不会有硬件问题吧,也有可能是显卡配置太低

"please input a number :\n"
2010-08-15 10:52
微型快乐
Rank: 1
来 自:吉林长春
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-8-6
收藏
得分:0 
回复 11楼 毕业旅行
屁!!不叫小女子,让你管我叫妈啊?!!我强调性别怎么了,你还针对性别呢,不回答问题,管性别干什么???无聊,犯jian!!
2010-08-20 07:41
微型快乐
Rank: 1
来 自:吉林长春
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-8-6
收藏
得分:0 
回复 17楼 xugaige
……去哪里能买到那样的光盘??我也想用啊……
2010-08-20 07:42
微型快乐
Rank: 1
来 自:吉林长春
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-8-6
收藏
得分:0 
回复 12楼 error007
嘿嘿 好啊!!我吉林一的 少尉1 厉害吧
2010-08-20 07:45
dobo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
这一般是显卡故障,或者是主板显卡扩展槽有问题,请专业人员维修。
2010-08-20 18:22
sonicyouth
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2010-8-19
收藏
得分:0 
质量问题,直接找他们换新的
2010-08-20 19:03
快速回复:谁能知道这是什么问题,救救小妹!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012704 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved