| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1822 人关注过本帖
标题:谁能知道这是什么问题,救救小妹!!!
只看楼主 加入收藏
微型快乐
来 自:吉林长春
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-8-6
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:23 
谁能知道这是什么问题,救救小妹!!!
我刚买的华硕笔记本A41i一个月左右,但是我玩自己喜欢的穿越火线或者炫舞之类的游戏时会突然出现,画面突然不动的情况,如果连点鼠标,会出现爆鸣声,然后过了一会,画面动了,但是某些地方像有汉字,或者人脸的地方全是一个个小格格,用Alt+Tab切换到另一个已经打开的程序,然后在切换回来,就变好了,或者在看电影时候,有的时候突然关了播放器(暴风),就会电脑显示器全部卡住,鼠标也动不了,有的时候过了一会好了,但有的时候一直不好,按一下关机键,关不了,只有长按关机键,才能关了电脑,再次开启时,出现蓝色的启动字幕,和正常时的不一样,我去了华硕服务中心,也没搞清,下了个显卡驱动,但还是没有任何改善……哪位高手帮帮我啊???小女子跪谢!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 小妹 
asdfbjha
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:24
注 册:2010-8-10
得分:0 
应该是程序冲突 打开程序过多
微型快乐
回复 2楼 asdfbjha
没有啊 有的时候就只打开一个穿越火线呃,怎么回事?
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
可能与显卡性能有关!

★★★★★为人民服务★★★★★
linjx0123
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:279
专家分:1362
注 册:2006-4-7
交给华硕保修吧,要是他们没能力修好,就要求换个新的
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
板块发错了,应该到别的专区

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
回复 楼主 微型快乐
到卖零食的柜台买你的化妆品,亏你想的出来。。。。。。。

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
微型快乐
拜托 我只不过是在这个板块随便问问  什么去零食柜买 化妆品  是不是和我我去猪圈看见你一样啊 你们不知道的 不要乱回帖好吗  浪费姐的耐心!!!
wc6221217
帖 子:1
注 册:2010-8-3
应该是显卡问题,显卡配置太低的话就会出现那种问题……
毕业旅行
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:130
专家分:280
注 册:2010-7-7
额。。。为啥发个帖子还要强调性别呢。。。一会小妹一会小女子
增加点击率么?受不了
快速回复:谁能知道这是什么问题,救救小妹!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。