| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:我这样觉得太密了,用花括号怎么进行分段
只看楼主 加入收藏
vs303791832
Rank: 2
来 自:地球
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:12
注 册:2010-6-23
结帖率:76.92%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
我这样觉得太密了,用花括号怎么进行分段
#include <stdio.h>
int main(void)
{
    int ff;
    printf("you:");
    scanf("%d", &ff);
    if(ff % 2==0)
        printf("%d",ff);
    if((ff%2)%2==0)
    printf("YES%d\n\n\n\n",ff);
    else
        if(ff>10)
            printf("%d>10",ff);
        else
        printf("%d<10",ff);
    return 0;
}
本人不会分段,好心人详细说下,我从网上找不到关于分段的问题
搜索更多相关主题的帖子: 括号 分段 
2010-07-27 07:02
vs303791832
Rank: 2
来 自:地球
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:12
注 册:2010-6-23
收藏
得分:0 
求教

小白无敌,哈哈.......我成功了
2010-07-27 07:03
vs303791832
Rank: 2
来 自:地球
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:12
注 册:2010-6-23
收藏
得分:0 
不要被我的头像诱惑了

小白无敌,哈哈.......我成功了
2010-07-27 07:05
vs_inzaghi
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
int main(void)
{
    int ff;
   
    printf("you:");
   
    scanf("%d", &ff);
   
    if(ff % 2==0)
    {
        printf("%d",ff);
    }
    if((ff%2)%2==0)
    {
        printf("YES%d\n\n\n\n",ff);
    }
    else
    {    if(ff>10)
         {   
             printf("%d>10",ff);
         }      
         else
         {        
             printf("%d<10",ff);
         }
    }
     return 0;
}

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
2010-07-27 07:11
encounter
Rank: 5Rank: 5
来 自:扬州
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:150
专家分:359
注 册:2010-7-24
收藏
得分:0 
其实你只要上机写
按会车时
它会自动空格
很清晰

ping   nbtstat   netstat   tracert    nat   at    ftp   telnet..................
2010-07-27 08:08
encounter
Rank: 5Rank: 5
来 自:扬州
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:150
专家分:359
注 册:2010-7-24
收藏
得分:0 
还有就是
只有一条语句是也把大括号加上


ping   nbtstat   netstat   tracert    nat   at    ftp   telnet..................
2010-07-27 08:15
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
int main(void){
    int ff;
    printf("you:");
    scanf("%d", &ff);
    if(ff % 2==0){
        printf("%d",ff);
    }
    if((ff%2)%2==0){
        printf("YES%d\n\n\n\n",ff);
    }else{
        if(ff>10){
            printf("%d>10",ff);
        }else{
            printf("%d<10",ff);
        }
    }
    return 0;
}

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2010-07-27 09:24
vs303791832
Rank: 2
来 自:地球
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:12
注 册:2010-6-23
收藏
得分:0 
谢谢了

小白无敌,哈哈.......我成功了
2010-07-27 19:32
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
呵呵,我看着也不密呀,原来那样也不难看~~
2010-07-27 22:21
vs_inzaghi
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
收藏
得分:0 
同意楼上,……即使加了几个括号,空了几行,加了几个空格……
看起来反而不舒服了……奇怪……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
2010-07-28 07:35
快速回复:我这样觉得太密了,用花括号怎么进行分段
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016024 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved