| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1458 人关注过本帖
标题:回复怎么看
只看楼主 加入收藏
韩明海
等 级:蝙蝠侠
帖 子:253
专家分:749
注 册:2010-4-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
回复怎么看
别人可能回复了我的回答,在哪能看到通知,我如果一天回复了一百个题目,第二天我不可能把我恢复过的题目都在看一遍啊,空间里有通知,论坛里在哪?收件箱干什么用的?
搜索更多相关主题的帖子: 通知 干什么 收件箱 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 
点击“我参与的主题”

畅所欲言
韩明海
回复 2楼 静夜思
不知道版主明白我的意思不,我当然知道点击我参与的主题会显示那些主题有人回复,可是那些回复并不都是回复我的,
韩明海
回复 2楼 静夜思
我发现论坛的邮件,消息做的真的很烂,太不好用,打开短信息出现一排信息,可是没有标记哪个已读,哪个未读,点击未读信息后,我发现我不知道怎么读邮件,点击信息主题后显示的不是信息变成了回复,退出来还是显示一个未读信息,如此简单的看个短信我却不知道怎么打开,好郁闷
韩明海
而且有的就算是回复我的,也有看过和没看过,哪里又会提示我哪个没看过,有几个?
静夜思
是不是DZ新版本中的功能?以后会考虑增加

畅所欲言
韩明海
回复 6楼 静夜思
我不知道你说的什么新版本是什么东西?反正论坛我用着不舒服,特别是刚开始,非常不舒服,跟信息相关的地方都很差
静夜思
以下是引用韩明海在2010-5-31 17:05:47的发言:

而且有的就算是回复我的,也有看过和没看过,哪里又会提示我哪个没看过,有几个?
比如针对自己的回复,分为看过和没看过,可以实现这个功能,系统开销有些大,如果别的论坛有含有这个功能的请告知。

浏览器本身就有对看过的链接和没看过的链接分不同颜色显示功能,只是论坛一般都用CSS重新定义链接颜色,静态页面分颜色显示的比较多

畅所欲言
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
那位友友的意思是这个不?
1、
如果自己发起一个主题,那么每当有一个人回复你贴子时,系统都要自动发送一个站内消息告诉你,
内容大概是:某个时间,谁回复了你的哪个主题,然后还有一个链接,你一点链接就跳到那个回帖上。
2、
如果你回复了某个主题,然后又有人回复了你的回帖,这里系统也要自动发送个站内消息告诉你,
内容大概是:某个时间,谁回复了你的哪个回复,然后还有一个链接,你一点链接就跳到那个回帖上。

一句话就是: 当你的帖子有更新的时候,系统要发站内信通知。是不是这样子?

静老大,这个,好像是没有~~~,好像可以有~~~

消息的话,应该是你不习惯论坛,如果有不懂的可以发站内信给我,会用之后应该没有什么太大的问题。
静夜思
以下是引用lijm1989在2010-6-1 22:49:36的发言:

那位友友的意思是这个不?
1、
如果自己发起一个主题,那么每当有一个人回复你贴子时,系统都要自动发送一个站内消息告诉你,
内容大概是:某个时间,谁回复了你的哪个主题,然后还有一个链接,你一点链接就跳到那个回帖上。2、
如果你回复了某个主题,然后又有人回复了你的回帖,这里系统也要自动发送个站内消息告诉你,
内容大概是:某个时间,谁回复了你的哪个回复,然后还有一个链接,你一点链接就跳到那个回帖上。
一句话就是: 当你的帖子有更新的时候,系统要发站内信通知。是不是这样子?

静老大,这个,好像是没有~~~,好像可以有~~~

消息的话,应该是你不习惯论坛,如果有不懂的可以发站内信给我,会用之后应该没有什么太大的问题。

DZ的新版有这个功能(提醒功能),本论坛以后不会随着DZ升级了,但也可以加入这个功能。在一个站长论坛,大部分对这个功能很不感冒,认为上面不断跳动的“提醒”是累赘。就我个人关注我回复的帖子的最新动态,我也是直接去看那个帖子,因为就算不是回复我的,有了新回复,也可能是我关注的。也可能我的习惯有些守旧了,不知道大家普遍的对这种功能习不习惯用。

畅所欲言
快速回复:回复怎么看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。