| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1137 人关注过本帖
标题:字段查询 方面的问题
只看楼主 加入收藏
源本英明C
来 自:日本
等 级:论坛游侠
帖 子:113
专家分:154
注 册:2010-5-14
得分:0 
网游我就不谈了,太多了,也没有像玩97那么钟情,通常每款游戏都不长,就改行了!我本来是想编出kof2008庆祝奥运的,可惜我失败了.....

柔术:打败对手的最好方法就是心狠手辣,因为对手不会给你太多机会,如果他够厉害!
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
以下是引用源本英明C在2010-5-28 13:15:20的发言:

呵呵,虽然我玩的游戏可能没你多,但是KOF和NEGOU的其他游戏,我可以说玩的不错。从kof94-kof2002,我都可以毫不费劲的通关。自然,97是最好玩的一款,因为它的动态效果非常好,而且也可以调节游戏的难易程度和对战模式。其次便是2002。粗略的介绍一下,97里我自以为很棒的几位:kyo,iroi,terry,二阶堂红丸,大门五郎,雷欧娜,矢吹真吾。其中最厉害的三个人便是师徒队:singou,kyo,iroi。矢吹真吾要是不小心中了我一个绿字或者红字,那么你绝对完了,我可以连你到没能量为止。这招可是我最近才发现的哦,以前每次当真吾打出了红字或绿字,都不知道怎么才能连上去。还有,请教一下,kyo的七十五式真的能连死对方吗?如果在版边的话?我从来没成功过。二阶堂红丸的max洗脑非常酷!
   自从玩电脑游戏后,格斗系列的游戏也快10年没有去玩了!你这么一说,我敢肯定你的格斗比我玩得好多了,至少现在比我强得多!我发那张图,主要也是为了纪念一下当年风靡全球的街机格斗,我记得以前玩一般就玩红丸,罗伯特,最后一个随机选,其他角色不怎么会玩,我都是随便玩的,罗泊特当时玩得不错,连招能出基本都让对方直接倒地!尤其喜欢罗的无影脚,红丸的电光,喜欢那帅帅的镜头,不过这一切,都已成为我的回忆,成为历史!
   我游戏玩得多,但是不深研一个游戏,游戏更新换代太快了,从卡坐式、街机、电脑单机、网游,可以说历经5代的变革,经历了时间太多了,现在我对电脑游戏比较有研究!偶尔也跟人对战CS!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
gupiao175
网游戏是很多,现在的网游就像当年的格斗街机一样,受到许多人(主要是青少年)的追捧喜爱!甚至导致不少青少年走上犯罪之路!

记得我2005年玩大话2的时候,我去网吧玩的时候,看到大话2的女性玩家几乎能占到1/3的,不可思议,一般像街机格斗类的游戏,是不会有女性网家的。

以前以为玩几个铜片打街机挺花钱的,玩了网游戏以后,才知道什么叫真正的花钱!

说真的玩网游,太花时间了。有的时候真的不乐意深入,倒不如倒杯茶,玩下单机游戏--帝国或红色警戒省事!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
gupiao175
以下是引用源本英明C在2010-5-28 13:17:48的发言:

网游我就不谈了,太多了,也没有像玩97那么钟情,通常每款游戏都不长,就改行了!我本来是想编出kof2008庆祝奥运的,可惜我失败了.....
kof2008,你自己编写??
你准备用什么代码写啊!C还是。。JAVA?

源本英明C
回复 14楼 gupiao175
看了你的帖子,我敢肯定你绝对是个KOF高手。而且其他游戏也应该可以,CS我是很喜欢玩的,但是由于工作的原因,很久没沾手了。至于KOF2008,我一开始用的是vb,但是文件的打包很困难,所以宣告失败,JAVA应该是种比较理想的语言,在各方面的性能上都比较灵活,所以我想用JAVA.
C语言做不了大型的应用程序,我个人感觉。游戏只做了一半,人物的选择和招式的判定还没弄出来,只设计了一些场景和组队方式,对战模式的选择和难易程度的调动。我没打算将他做出来,我深知单凭自己一个人肯定不行,所以我只是空闲娱乐,如果感觉还可以的话,说不定会卖给开发公司。
我的设想:里面的主角是真吾和K‘。真吾能打出火焰,超必杀仍然是真吾-俺无式、外式凤麟、真吾式大蛇稚和烈焰神尘,判定是最强的。其次是K;呵呵。
我的联系方式:qq:582944451
             电子邮箱: 051714217yin@

柔术:打败对手的最好方法就是心狠手辣,因为对手不会给你太多机会,如果他够厉害!
gupiao175
真厉害啊!都能开发模型了!
我连原理都没有搞清楚,更谈不上开发像KOF那样的游戏!

源本英明C
多做了,会懂的

快速回复:字段查询 方面的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。