| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10745 人关注过本帖
标题:[原创]喷气式发动机模拟(OpenGL)-->starrysky转移
只看楼主 加入收藏
激情依旧
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
得分:0 
     晕了。太强了。。。。。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
谢谢版主的支持!

我的征途是星辰大海
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
   看了楼主前面所言。我也深有感触。我们一组10个人。要求大家合作共同开发一个项目。我是组长。我们组的人没一个关心的。我也是一个人把全部代码写完。最郁闷的时候我没学过vb6.0。他们要我用vb6.0来做。后来只好去问老师。在老师的大力帮助下才弄好基本功能。不过我不管了。11月5号要考软设。现在都忙着复习。这个论坛我也比较少上了。不过看了你做的这个。真的感觉到编程人员的痛苦。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
注 册:2005-9-12
呵呵,我也是,OpenGL我是用了6个星期学会的,那段日子天天饿肚子,要么吃泡面,要么就不吃。辛辛苦苦做出来的东西自己是有感情的,虽然心里愤愤不平,但真正完成那天还是挺心慰的,毕竟花了那么大的功夫,这就是做程序的快乐吧。不为别的,为自己的程序而快乐,而骄傲!

我的征途是星辰大海
zorro2zzz
威 望:1
帖 子:96
注 册:2005-9-11
厉害啊,俺也要好好向你学习了。

编程是啥东西,让俺瞧瞧……
firsttiger
帖 子:14
专家分:3
注 册:2005-11-2

厉害呀。我也费了好大劲学习OpenGL,头开始我用的是C编的OpenGL,但不会VC编界面,所以就改用VB,呵呵,VB我比较熟悉一些,接着就开始绘图,总之,是一言难尽,
现在的OpenGL基本上都是用BC,VC,Delphi,用VB的太少,
至今还有一些问题还没搞清楚,呵呵,努力中。。。

stnlcd
帖 子:177
注 册:2004-11-21
想学direct,opengl书太少了。

要让一个男人破产,请给他一架相机,要让一个男人倾家荡产,请给他一架望远镜。
fire77
帖 子:43
注 册:2005-9-19

支持SKY!!!!特棒~~

txy45
帖 子:1
注 册:2005-11-9
我下了,怎么都是一些三角形在乱飞啊 ?
hutuxian
帖 子:9
注 册:2005-11-7

在C++中怎么样建一个多文件头的文档啊????

快速回复:[原创]喷气式发动机模拟(OpenGL)-->starrysky转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。