| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3256 人关注过本帖
标题:喜欢编程的c编程大专生
只看楼主 加入收藏
炫舞小子
该用户已被删除
得分:0 
炫舞小子
该用户已被删除
sunmingchun
来 自:安徽-滁州
等 级:业余侠客
帖 子:198
专家分:277
注 册:2010-4-2
顶一下啊! 我也是大专生,可我们都不能放弃啊,我也学编程  于兴趣的加qq921700775
zhansir
等 级:论坛游民
帖 子:79
专家分:69
注 册:2009-3-22
以下是引用zyzab在2010-5-13 20:22:07的发言:

近来没有学c语言了,现在c都还没有学好,就去学习java,数据结构,我真的不知道老师是怎么想的,人家都说,学好了一门语言,学别的语言就好学了,现在我自己看c,跟老师学java,真的好吃力啊,现在信心都失去了不少了,学了都不知道学习什么,
你比我好多了,我们专业是漫天撒网,什么不相干的课程都学,虽然入门语言是C#,但自从学了C后,我坚定信念专心学C直到熟练她,c学好了,C#、Java又有何难!

孔子曰:“君子食无求饱,居无求安,敏于学而慎于言,就有道而正焉,可谓好学。”
赤那
来 自:广东
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:127
专家分:178
注 册:2010-3-1
c语言开半学期课已足够了
aa593887165
来 自:china 重庆
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-11-12
顶顶!!  我也是C语言爱好者~~
zyzab
帖 子:29
专家分:25
注 册:2010-5-13
回复 35楼 赤那
学好c语言,半学期就够了?学的是基础还是?O(∩_∩)O哈哈~看来真是高人一个啊!
ilsoviet1917
帖 子:103
专家分:26
注 册:2010-5-11
楼主你很幸运了,至少你学了自己想学的东西。我也喜欢你的专业,可是我是文科生,而且我父母也不同意我学,大学报志愿被迫报了管理学……
现在上班了,每天只能利用业余时间自学,要不是有这个论坛回答我问的小白问题,可能我就真的学不下去了。总之楼主抓住现在的机会好好学习吧,只要努力必成大器!
luotongjun
来 自:湖南
帖 子:6
注 册:2010-11-17
大家好,我是一个啥也不懂的新人,但是我对这行很感兴趣,因为条件不好,书没读多少。现在在打工,我在想有了学费 自己在去学,但是现在看来,恐怕要很久,那时候自己也很大了。哎有没有人告诉我
我该怎么半啊 先去那里学啊 我只是个初中生
luotongjun
来 自:湖南
帖 子:6
注 册:2010-11-17
谁可以帮帮我
快速回复:喜欢编程的c编程大专生
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。