| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3256 人关注过本帖
标题:喜欢编程的c编程大专生
只看楼主 加入收藏
zyzab
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:25
注 册:2010-5-13
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:41 
喜欢编程的c编程大专生
  各位好,我是一个喜欢电脑的人,更是一个喜欢编程的人,我初次接触编程的语言是c语言,我喜欢它,我告诉自己我将来就是软件工程师,我现在还在学习c语言,刚学时,觉得自己都在进步,但是现在呢!近来没有学c语言了,现在c都还没有学好,就去学习java,数据结构,我真的不知道老师是怎么想的,人家都说,学好了一门语言,学别的语言就好学了,现在我自己看c,跟老师学java,真的好吃力啊,现在信心都失去了不少了,学了都不知道学习什么,我真的喜欢它,我的梦想,我真的不会放弃的,不管怎么样!我的路 现在迷茫了,我真的好讨厌自己啊!难道大专真的只是随便学习!我真的很好学,期待各位的给我指出道路!
搜索更多相关主题的帖子: 大专生 
xu362726904
等 级:侠之大者
帖 子:160
专家分:471
注 册:2009-6-18
得分:0 
你就去看java,别再看C了
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
得分:4 
中国的大学教育确实存在一定的问题,不管你是什么大学的学生都或多或少会有与你一样的无奈,当然我们不是在这探讨中国教育的问题,呵呵!
首先你要有你自己的理想,你不必一定跟随着老师的脚步去做事,我并不觉得大专生就要低人一等,大专生也有混的比本科生还要好的例子!
如果你想学习c语言的话可以和我一起共同来探讨,呵呵呵!我学习c语言已经两年了,感觉c语言确实是不太好学,东西太丰富了。有人说c语言不好,
但是我个人觉得既然c语言已经存在了这么多年那它一定有它存在的理由,并且c语言很经典!呵呵!可以加我的QQ号:122392279,欢迎大家一起努力进步!呵呵!
收到的鲜花
  • zyzab2010-05-15 11:15 送鲜花  1朵  

愿用余生致力编程
lxg1123
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:18
注 册:2010-5-11
同感啊  我们这一学期就学了两门编程呢
南国利剑
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
呵呵,来看看

南国利剑
whbc
等 级:论坛游侠
帖 子:180
专家分:139
注 册:2010-3-31
我们是学软件的,c语言学校就开半个学期的课,真是不知道学校怎么搞的?

付出终将有回报!Ibelieve!
duanxianla
该用户已被删除
冥卫
来 自:深山老林
等 级:蝙蝠侠
帖 子:280
专家分:772
注 册:2010-4-20
学就只学一门语言,这样好学些
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
2楼,邪恶~

(づ ̄ 3 ̄)づ
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
你可以同时学两门语言.

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
快速回复:喜欢编程的c编程大专生
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。