| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1491 人关注过本帖
标题:[求助]一个编程~~~~~~~~~~
取消只看楼主 加入收藏
雪儿2005
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-10-18
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]一个编程~~~~~~~~~~
编写一个程序用语水果售货员算帐。已知苹果2.50元/千克,鸭梨1.80元/千克,香蕉2.00员/千克,橘子1.50员/千克。要求输入各类水果重量,打印出应付款;再输入顾客的缴款数,最后打印出应找钱数~

不知道该如何着手~~~~~~~~~

搜索更多相关主题的帖子: 打印 水果 售货员 如何 
雪儿2005
得分:0 
楼上的师兄帮帮忙
说一下变成思路给我好不?
我实在是不知道该怎么入手~
还难哦~~~~~~~~

雪儿2005
讨教楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢咯

雪儿2005
printf("%.3f\n",n);???????
没懂~
谢谢7楼的兄弟~~~~~~~

雪儿2005
13楼的兄弟~偶是2月2号的不是10月20号的~你有点点搞错了`
不过还是很感谢你哦~
西西~
而且很谢谢你的解释~~~~~~~

快速回复:[求助]一个编程~~~~~~~~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。