| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2463 人关注过本帖
标题:冒个泡啊,好多新人啊....现在我也是元老了啊,哈哈,有认识我的不,举个手 ...
只看楼主 加入收藏
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
结帖率:80%
 问题点数:0 回复次数:28 
冒个泡啊,好多新人啊....现在我也是元老了啊,哈哈,有认识我的不,举个手啊!
RT
!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 元老 新人 认识 
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
得分:0 
一般般!~~
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
嘿嘿,跟你比起来,是一般般

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
佳嘉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
好像没有见过你,呵呵
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
你07年来的。我都不认识。不过现在认识了

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
cdmalcl你终于冒出来了。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
以下是引用流星雨在2010-4-19 23:19:43的发言:

cdmalcl你终于冒出来了。
说的好像认识我 恩 挺感动 O(∩_∩)O哈哈~
哎 没办法 最近做买卖赔了 过来散散心~~
jmjy
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:44
专家分:146
注 册:2010-1-7
新人····flash
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
好像楼主是新人哦...呵呵

黑白世界
该用户已被删除
快速回复:冒个泡啊,好多新人啊....现在我也是元老了啊,哈哈,有认识我的不,举 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。