| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1741 人关注过本帖
标题:心血来潮 做了个俄罗斯方块!(试玩一下)
只看楼主 加入收藏
天际流星
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2005-3-18
得分:0 
以下是引用jxing在2005-10-15 11:41:27的发言: 有BUG |_ | 这个有问题,还有一个是L的 忘记是正的还是反的那个也有问题
我猜想这两个可能不是BUG,你说的情况可能是我 特意设置的!!! 请问这2个BUG的表现是什么样的??有报错现象吗?

slore
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
注 册:2005-7-1
BUG,!! BUG, !!! 2BUG ??? bug ~l流~ ~ nothing is impossible

快上课了……
VB爱上我
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
还是可以的只是当加速下移时感觉不是很灵活呀?

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
天际流星
以下是引用slore在2005-10-16 18:29:37的发言:BUG,!! BUG,!!! 2BUG??? bug~l流~~ nothing is impossible
是吗 方块有什么BUG? 只有讨论才能进步!!!!!希望大家一起交流经验!!!!!学好VB!!!!!! 实际里面是有几点小BUG但我并没有改,因为要改其实也很容易,但我不想浪费太多的时间, 它只要实现对我来说的目的就可以了,只是一个锻炼而已,要学的好东西还很多,还有鞭策自己 继续努力,学海无崖苦做舟,学无止境,希望大家都能学有所成,实现自己的人生理想! 勤奋+天赋=成功!!!还是少闲聊多学习,(我的话是不是太多了)好了,没别的意思,游戏不是很重要, 大家还是努力把编程学好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

griefforyou
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
变换不是很灵,需要离两边两个格子才能变换。

天津网站建设 http://www./
天际流星
OK!!斑竹就是斑竹一眼就看到关键!!没错需要离两边两个格子才能变换!!这就是我设置的!!
如不需要离两边两个格子就能变换,需要再加一些代码,改起来也不难但我不想改了,还有很多事要做!!!
谢谢斑竹!!!!!!!!!!
这应该是斑竹的孩子吧!!!长大点了,有点变样了,跟个小大人似的了,好可爱!!!!!!!!
斑竹咱们可是老乡呀!我也是天津人!!您应该记得我这个网名吧!!!!!
我爱编程论坛,祝编程论坛越办越好,愿更多的人能从这个论坛中受益!!!!!!!!!!!!!

slore
lBUG2

快上课了……
天际流星
哦, 我知道的 如果连按的话 是会那样 ,小毛病,开始我做的时候,没有这个问题,我嫌做出的效果不好,
梢改了一下,结果出了个小BUG,不过还是可以很容易的去除,但我也没改,就传上来,主要看看在别人的机器上不用
安装包行不行!!  谢谢您参与讨论!!

slore
如果没引用部件,一般是不要的。

快上课了……
天际流星
谢谢!!!

快速回复:心血来潮 做了个俄罗斯方块!(试玩一下)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。