| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1895 人关注过本帖
标题:无聊啊,真的很无聊~~
取消只看楼主 加入收藏
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:3 
无聊啊,真的很无聊~~
    生活中都是那么无聊的么?读书无聊。。出去工作更无聊~~~成天都那样~~~唉。。。
    再无聊地问下,为什么论坛里没有推广什么之类的?感觉人挺少的,很多高手又只是来这灌下水的。。。活力啊··生命力啊~~~就看到C语言版还算比较活泼点的了。。
搜索更多相关主题的帖子: 生命力 C语言 
lijm1989
得分:0 
是不是说··积极向上会好点??还是安于now??
lijm1989
以下是引用cdmalcl在2010-5-10 12:29:48的发言:

C语言?在这里已经成笑话了 呵呵
推广啥?
嘿嘿··笑话是什么意思??推广论坛啊··人气还不够~~~~
lijm1989
回复 16楼 cdmalcl
境界不高~~~不是说感触就感触的哈。。
论坛高手不少,可惜一般都来巩固水区的干活~~
不过也可以理解~~~
快速回复:无聊啊,真的很无聊~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。