| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10300 人关注过本帖, 11 人收藏
标题:0夜紫小店_循环套餐
只看楼主 加入收藏
whbc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:180
专家分:139
注 册:2010-3-31
收藏
得分:0 
学习了!!!

付出终将有回报!Ibelieve!
2010-05-06 10:03
bnws
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-1-5
收藏
得分:0 
太全了.也详细,好帖子.
2010-05-06 15:02
江成生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:2
注 册:2010-5-7
收藏
得分:0 
这么多语句你怎么完成的啊
2010-05-08 11:44
lanxinyuemo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:29
注 册:2010-3-9
收藏
得分:0 
好帖,顶一下
2010-05-15 15:20
zkkpkk
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
收藏
得分:0 
吃饱了撑了

Viva,espana!
2010-06-01 08:49
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
外层小循环内层大循环
// 我个人是不在意这种微乎其微的区别的,就像我不会强迫自己写 if (NULL == P) 这样的代码一样

" 我叫goto,请别怕我。"
// goto 语句在异常处理上很灵活,大牛们用的都出神入化的

不要写(*pb++) = (*pa++) + 1。
//c语言的高手们喜欢用这样简洁的语句,因为他们熟悉语法,自然就清晰
收到的鲜花
  • pgy2010-07-29 23:02 送鲜花  7朵   附言:forever~

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-06-12 08:32
moonspell
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:1
注 册:2008-10-25
收藏
得分:0 
呵呵 谢谢分享
2010-08-13 15:24
mfkwwgi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:2
注 册:2010-10-9
收藏
得分:0 
原来可以这样呀.
2010-10-09 21:51
xdzsm
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:137
专家分:99
注 册:2010-10-26
收藏
得分:0 
好一个循环!
2011-01-11 00:56
编程的乐趣
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:229
专家分:1027
注 册:2011-4-4
收藏
得分:0 
呵呵,顶
2011-05-02 11:05
快速回复:0夜紫小店_循环套餐
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018734 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved