| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5098 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:JZ_ZCCZ 进来PK ,想做题目的也可以看看 【我对这里的人有点失望了,菜鸟的天 ...
只看楼主 加入收藏
jiangwu10057
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:341
专家分:667
注 册:2009-3-25
得分:0 
这个是不是还有复杂度掺杂在其中啊·
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
以下是引用jiangwu10057在2010-2-28 07:22:40的发言:

这个是不是还有复杂度掺杂在其中啊·
人家规定复杂度了。
反正我现在想不出 O(N) 的来。等别人答呗,我算法烂得很~~
CodeWays
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:61
注 册:2010-2-7
貌似有nlgn的。。。

快排?

刚看算法没几天。。。没发言权。。。等候结果。。。

胖胖的我~
CodeWays
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:61
注 册:2010-2-7
记得Linux c 一站式里面有这道题,解决方法是快排。。。稍加修改。。。。

翻书去。。。

胖胖的我~
pangding
我也只会 N*lgN 的。

顺带问一下,那个链表是只读的还是可以改呀?
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用pangding在2010-2-28 09:17:38的发言:

我也只会 N*lgN 的。

顺带问一下,那个链表是只读的还是可以改呀?

可以修改,可读,可写。
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
应该是仿照快排的模式,求中位数的方式来求第 N 位数.写过求仿快排求中位数的程序,不过不是用链表写的.如果说得不对,高手莫笑.
Devil_W
以下是引用广陵绝唱在2010-2-28 11:01:55的发言:

应该是仿照快排的模式,求中位数的方式来求第 N 位数.写过求仿快排求中位数的程序,不过不是用链表写的.如果说得不对,高手莫笑.

这个是这个题目的算法。

我用单链表的结构再次升级了这个算法。普通的快排要完成,估计还要再优化下。

期待广陵show code
pangding
快排不是 N*lgN 吗?怎么能优化到 N ?
Devil_W
以下是引用pangding在2010-2-28 11:59:16的发言:

快排不是 N*lgN 吗?怎么能优化到 N ?

你把广陵说的那个帖子再看看,他到底说的是什么。
快速回复:JZ_ZCCZ 进来PK ,想做题目的也可以看看 【我对这里的人有点失望了,菜 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。