| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10239 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创]Space C 2.1.2 [C语言可视化IDE]发布
只看楼主 加入收藏
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
结帖率:100%
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:21 
[原创]Space C 2.1.2 [C语言可视化IDE]发布
--------升级 Space C V2.1.2
*将软件界面风格修改为跟随Windows系统,美化了软件界面,使开发过程更舒心。
*将DOXBox虚拟的开启/关闭,更改到编译配中的TC2.0页面。
*增加‘小语言’Tiny 的编译器-Smmy,并附带DOS版的TMMY_DOS虚拟机。
*增加‘小语言’Tiny 的对应Windows版虚拟机TMMY_WIN,方便可视化调试程序。
 至此,Space C拥有了自己的编程语言和编译器,以及对应的运行平台 -- TMMY虚拟机。以后对编译器以及对应平台的研究可以在Space C 2.1.2或更高版本进行。
*“打开实例”中增加 TC2.0或MINGW-els 俄罗斯方块的开发演示。(由于使用的是Axle默认图形包,可通过更改编译器得到DOS和Windows两个版本)
*“打开实例”中增加 Smmy-Tmmy [自研发编译器] 的开发演示。(一个求1-N的和得例子。由Smmy编译并使用Tmmy虚拟机运行)

下载地址:http://d.

Space C 2.1.2 局部图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: IDE C语言 Space 可视化 
jig
得分:0 
自顶

个人网站 -  http://.h001.
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
支持你哦, 偶像

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
xhlruguo
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-2-20
好像是个不错的软件  支持一下
jig
多谢支持

幸运之星
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
老兄 啊 俺想看到的不是这个图片和这个程序
俺是想要你的代码  啊 嘿嘿
其实代码是次要的你说你当个版主是不是不应该小气啊

这么小气啊
怎么也的说下心得或是体会或是思路啊
是不是啊 老是在哪揣着掖着的多不好啊 还老是给大家显陪

哎呀 我那个眼馋啊

你能不能帮论坛做点贡献 给个心得或是死路啊

还有你是用c语言的windows做的?

麻烦给个提示也好啊
jig
里面编译器源码都发出来了,还想如何?

要这个IDE源码?其实没用,太大了。而且SPACE C不是单独一个东西,他是我这么多年来各方面编程经验的一个总和积累。要全部说清恐怕没那么容易

主要是思想和原理。那我想你自己学习方法也有问题。里面其实有帮助文档的,虽然文档版本还停留在1.0版,但详细介绍了SPACE C的工作原理,和如何使用C语言实现面向对象。
要真想了解,就去看看

还有,不是说给源码就是贡献,你这个说法很令人伤心啊。你好好搜索下我的用户名,我在整个论坛发的有技术含量和建设性的文章不少

我想就“如何编写自己的图形开发包”就有的一段时间看(虽然还有大概2章没有完全贴出来,这也是没这么多时间精力)

其实我一直是想把SPACE C的工作原来和实现思路尽可能详细的写一下,但有自己的工作和其他一些事,再加上这个表述实在内容太多了。
我是目前的短期计划是,1实现C89语法德C语言编译器,2使用屏幕视频录制的形式来制作一系列SPACE C的实现原理和开发

其实,连NEO得作者,也是以前图形区的版主 “一笔苍穹” 都忙的没时间再在任何论坛逛了。所以......

这样说话很让人伤心。

lixnkei
来 自:樱之国度
等 级:业余侠客
帖 子:133
专家分:227
注 册:2008-5-13
正在郁闷编译器问题,正好看见这个。先顶后下。

其实想问一下。。。。为何界面上这么多英文呢。。。(属性跟事件那儿。。。国人软件建议全中文界面比较适合国情。。。)

老师说:会写代码的人多如牛毛,但写得很规范的却不多。代码要规范,养成好习惯~!
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
属性跟事件还是用英文的好,毕竟C语言不是中文编程

那一年,苍井空还是处女
jig
本来用的E文,这就是C语言没自造语言

快速回复:[原创]Space C 2.1.2 [C语言可视化IDE]发布
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。