| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1706 人关注过本帖
标题:辞职其实也需要勇气。各位给点意见
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
 问题点数:0 回复次数:25 
辞职其实也需要勇气。各位给点意见
准备2月份把年过完就离开这家公司,但不知道是不是由于上次冲动的离职受了打击,搞得有些患得患失。总
也没勇气吧离职信发给老大。以前在一家外企,其实那家公司很不错。但对外语要求很高。虽然我嘴巴上不说
,但心里知道,我的那个英语水平其实也很难爬出头。在公司一年半,仅加过一次薪。其实我也意识到这个问
题,5月份我报名参加了英语培训。后来金融危机卷席了这家公司,一些员工被迫降薪,也包括我,于是去找
经理评理。谁知他说一句,要干就干,不想干就辞职。一气之下。辞职走人了。但当时正值6月下旬,又非常
恐慌自己也沦入失业行业,于是,胡乱进了一家公司。进去了才知道,一家纯粹的民企,未上市。经常加班。
,有时还通宵。加班其实也没事么。做开发加班正常。但只是我自从进了这个公司,就老没时间去上课。课程
也落下许多。也没少被老师骂,英语是有时间限制的,如果再这样下去,恐怕我那学费交得就不值了。最近年
底,经济回暖,有一些猎头也找到我,为我推荐工作。把简历更新了一下,也有几家比较有名的企业人事给我
电话。和他们交谈了我的想法,3,4月学英语,5月才去面试,这些单位也留下了联系下方式。于是我更坚定
想把这个工作辞掉去学英语。如果这两个月的学习能让我通过这些公司的英语面试。那我将提高一个层次。
离职必须提前一个月和上级说的。可今天我把离职信写好了,怎么就没勇气点击发送。把2月做完,我就整整
3年J2EE开发经验。本钱还是有。如果你们是我,你们会怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: 意见 勇气 辞职 
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

想干嘛就干嘛 想去哪儿就去哪儿 连自由都不会享受 那活着干嘛
黄浦江一跳 给这个世界减少一个负累~~

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
流星雨
你想我跳黄浦江啊。我就在陆家嘴上班。那我下班后去跳了。以后BCCN上就不在有流星雨了。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
指手画脚
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
以下是引用流星雨在2010-1-28 17:48:10的发言:

你想我跳黄浦江啊。我就在陆家嘴上班。那我下班后去跳了。以后BCCN上就不在有流星雨了。
恩 bccn的流星雨没了 我们可以在天上看那个流星雨了
看过 在云端 么 新片儿

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
流星雨
无情啊、

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
先把婚结了呗

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
我面试别人时,先看简历,如果发现经常跳槽的,降格处理。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
流星雨
。。。这个跟结婚有什么关系

你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
听人说,结婚以后,男女都会变聪明些。
流星妹在上海呀,J2EE的薪水如何,透漏一下。。。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
az9841682
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
你有那么好的能力
应该去更好的地方
像我 现在还没有工作呢
更悲剧
快速回复:辞职其实也需要勇气。各位给点意见
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。