| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5370 人关注过本帖
标题:【分享】要VC6和MSDN的留邮箱 几个G
只看楼主 加入收藏
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:0 
以下是引用指手画脚在2010-1-9 23:33:00的发言:

我老无语了 因为嘴全花在笑上了
你告诉我 啥叫本事 会写代码就叫本事了
因为荣誉让你这么自信 还是因为你感觉你学了很多东西让你感觉自己是个人物了
我估计更多的是你感觉你自己聪明 比别人学的快吧
看来你的想象力全 ...

等我晚上回来跟你切磋代码。

领教你的code.
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
扫盲。。。
MS除了提供商业版的IDE外,还有免费的快速版Express(功能和商业版的差不多)。
http://www.

详情可Google express。。。

LS,你写code怎么样本人不清楚。。。

你的RP大家有目共睹。。。

想象力征服世界
Devil_W
以下是引用longlong89在2010-1-10 20:08:26的发言:

扫盲。。。
MS除了提供商业版的IDE外,还有免费的快速版Express(功能和商业版的差不多)。
http://www.

详情可Google express。。。

LS,你写 ...

如果非要在RP跟技术之间选一个。

我宁可是后者。

我的技术不是第一。
但是我唯一看不起的是,没技术的也许会写hello word的那种,在一旁充大。

我在update system data,一会我贴问题的时候,希望你也可以贴代码。

口水贴就免了,谢谢。
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
看了你在BlueGuy帖子上留的老帖。。。

为什么你要一厢情愿的非要在RP和技术之间选一个?
这是一对矛盾体吗?感觉你有点偏执。。。

但是我唯一看不起的是,没技术的也许会写hello word的那种,在一旁充大

莫非所有人都已经是高手了。。。
有新手就会有问题。。。
如果高手没时间,那么先行者是否可以给一些自己的解惑之论。。。
这就是所谓的充大?或者你有新解。。。

相信你也是一步一步走过来的,我不相信你会不明白这是一个过程。。。

相信你只是心态问题,不是RP问题。。。

相信你。。。

关于你的问题,我愿意试试
当然,行不行就不知道了。。。

想象力征服世界
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
现在的确很多人为了跑的更远把RP给仍了 他们认为RP当做负担
不用花时间在乎别人怎么评价你 也不用为了他人而花时间做什么 这样 把时间全给了自己
在此基础上 我相信 这种人如果把尊严都仍到一边去 他们会跑的更远!!!

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
Devil_W
以下是引用指手画脚在2010-1-10 21:13:26的发言:

现在的确很多人为了跑的更远把RP给仍了 他们认为RP当做负担
不用花时间在乎别人怎么评价你 也不用为了他人而花时间做什么 这样 把时间全给了自己
在此基础上 我相信 这种人如果把尊严都仍到一边去 他们会跑的更远!! ...

别把自己说的都高尚。

以后建议你少贴口水贴,多贴代码。
solonight
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:17
注 册:2009-10-3
支持L Z ,说实话当年找了m s d n ,没找到,许多不能下,许多精简太多
对于以上怀疑纯属无聊,捆马的话用找这么大的文件?
我邮箱4388207@
由于手机打的很不方便,所以请搂主担待下
指手画脚
以下是引用Devil_W在2010-1-10 21:41:35的发言:

别把自己说的都高尚。

以后建议你少贴口水贴,多贴代码。
我不高尚 但是我不会去影响别人
我是跑业务的 不搞水贴搞什么

世界很简单 是非很复杂
指手画脚
以下是引用solonight在2010-1-11 00:24:28的发言:

支持L Z ,说实话当年找了m s d n ,没找到,许多不能下,许多精简太多
对于以上怀疑纯属无聊,捆马的话用找这么大的文件?
我邮箱4388207@
由于手机打的很不方便,所以请搂主担待下
查收一下 破QQ邮箱弄的不如以前了 经常下载不了 如果你下载不了回帖说明下 咱们再想办法

世界很简单 是非很复杂
小J
等 级:等待验证会员
帖 子:282
专家分:704
注 册:2009-6-18
郁闷了不就是发了个MSDN吗,用的着吵来吵去的吗!
貌似LZ和某人的梁子算是结下来了
但是我还真想说一句,技术没了可以干点别的,RP没了这辈子……
祝你们好运啊,持续关注中……

快速回复:【分享】要VC6和MSDN的留邮箱 几个G
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。