| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1851 人关注过本帖
标题:《求助》怎么实现在图片上出现dropdownlist?
只看楼主 加入收藏
yang286
来 自:新加坡
等 级:论坛游侠
帖 子:85
专家分:117
注 册:2009-11-11
结帖率:81.82%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
《求助》怎么实现在图片上出现dropdownlist?
我想要在图片上实现dropdownlist, 要怎么写啊?
哥哥姐姐帮帮忙。。
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: dropdownlist 
saitor
等 级:青峰侠
威 望:5
帖 子:373
专家分:1520
注 册:2009-5-18
得分:2 
图片上加层,层里加dropdownlist
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:5 
要在图片上实现dropdownlist???
这句话我不是很理解
如果看你的表面意思的话,那就好办了,楼上的办法就可以,在这你可以把图片做成背景。这个解决办法就多了
如果你的意思是给dropdownlist做一个样式的话,那你可以找找“伪select”。我这里也有一套样式,如果要的话我传给你
yang286
得分:0 
谢谢楼上的哥哥
你的办法视乎有用
不过我放了dropdownlist,不能到我所要的地方啊
saitor
得分:5 
最外层放个DIV里面图片的层和dropdownlist的层都在它里面,这就好定位了,把dropdownlist的层Z-index改得比图片的层小就行
yang286
这位gg, 我按照你的方法去做了啊, 我想我没说清楚
我的照片是一张,不过我照片里面有很多位置要放dropdownlist的。
saitor
你一点CSS都不懂?这和有几个DropDownList有什么关系,你无非就是改下DropDownList层magin的值

yang286
这位gg,口气好像有点凶哦
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
得分:8 
呵呵!
不就是下拉列表吗,你先在DW里布置好你的照片,再到VS里在你要的地方加上不就行了!
MM搞程序要熬夜,对皮肤不好的。你要是我女朋友,我肯定会要你转行的!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
yang286
呵呵,,可以了
我不熬夜的啊。白天才做的。再过2个月就毕业了
快速回复:《求助》怎么实现在图片上出现dropdownlist?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。