| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 873 人关注过本帖
标题:帮忙改进下一道习题
只看楼主 加入收藏
xiepanqi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:55
注 册:2009-10-24
收藏
得分:0 
回复 10楼 UserYuH
这位大哥
小弟初学C语言
你那代码里我有几句函数不知道什么意思
请你解释下
if(!flag) 是什么意思?
还有最后一句 return 0; 什么意思
谢谢

[ 本帖最后由 xiepanqi 于 2009-11-11 14:45 编辑 ]
2009-11-11 14:42
UserYuH
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
收藏
得分:5 
程序里flag值如是0表式找到完数,非运算 !flag 成立输出。flag值如是1不输出。
return 0;是反回个值给操作系统,如编译器不要求去掉也可以。

努力—前进—变老—退休—入土
2009-11-11 15:04
万改称才
Rank: 3Rank: 3
来 自:温州
等 级:论坛游侠
帖 子:58
专家分:113
注 册:2009-11-10
收藏
得分:10 
用数组
程序代码:
#include <stdio.h>
main()
{  
    int k[11];
    int i,a,n,s;
    for(a=2;a<=1000;a++)
       {
         n=0;
         s=a;
      for(i=1;i<a;i++)
        if((a%i)==0)
         {
           n++;
           s=s-i;
           k[n]=i;
          }
           if(s==0)
           {
             printf("\n%d its factors are :",a);
        for(i=1;i<n;i++)
           printf("%d",k[i]);
            printf("%d\n",k[n]);
           }
        }
}


[ 本帖最后由 万改称才 于 2009-11-11 15:29 编辑 ]

老师说 : 好好读书
2009-11-11 15:25
jcslt
Rank: 8Rank: 8
来 自:90-xx.com
等 级:蝙蝠侠
帖 子:251
专家分:975
注 册:2009-10-10
收藏
得分:0 
来瞧瞧,、
等 级:版主
威 望:3
帖 子:640
专家分:2965
注 册:2009-8-10
   
  2009-8-10注册的都成版主了

www.
2009-11-11 17:49
快速回复:帮忙改进下一道习题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014453 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved