| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2219 人关注过本帖
标题:静老大,bygg辞职了!谢谢!
只看楼主 加入收藏
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
得分:0 
回复 10楼 BlueGuy
挡上半边脸的,不一定是美得炫目,也许面巾下面是一个胎记。

--------------------------

以上纯属娱乐,不要对号入座。如果冲撞到别人,请见谅。
师妃暄
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
...............最好说成骷髅

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
回复 11楼 广陵绝唱
语不惊人死不休

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
还是不要取消。你可以不做版主。但历史是不会改变的。在这里你应该很多难忘的回忆,若干年以后,回头想起来。点点滴滴,历历在目。。。。
我在这里现在能看见的老朋友就只有老大和Knocker了,但翻翻历届版主名单,会想起很多人。。。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
不说也罢
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
回复 楼主 bygg

从楼主的威望值和发贴数,足以看出楼主对BCCN的贡献,佩服佩服。

不过楼主说“个人觉得没有能力管理论坛,为大家分忧,为朋友解难。”,我很不认同。

老静应当多加挽留:下发一个“关于不同意bygg辞去版主头衔的决定”

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用静夜思在2009-11-9 16:41:34的发言:

其实没必要给自己加太大的压力,觉得我作为版主得怎样怎样才能对得住大家。
本身被选为版主,就说明什么不去做都够对得住大家了。
一切顺其自然,就像跟刚来到bccn的时候一样。
大家来论坛的目的都一样,放松、交流琐 ...

嘿嘿,没关系。顺其自然吧。
反正我也一直来的。
多谢静老大的理解。

飘过~~
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用不说也罢在2009-11-9 19:01:01的发言:

从楼主的威望值和发贴数,足以看出楼主对BCCN的贡献,佩服佩服。

不过楼主说“个人觉得没有能力管理论坛,为大家分忧,为朋友解难。”,我很不认同。

老静应当多加挽留:下发一个“关于不同意bygg辞去版主头衔的 ...

呵,可能是由于最近把精力都投到小说上去了吧。
版主,只是一个代号而已,只要能一直来,我觉得有没有都一样。

飘过~~
zhuyuwilliam
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:10
注 册:2010-9-16
老b哥,你的小说叫什么名字啊
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
顺其自然……

论坛是我家灌水靠大家
elan1986
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
呵呵,别啊,我还没有和你认识类!!!
快速回复:静老大,bygg辞职了!谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。