| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2219 人关注过本帖
标题:静老大,bygg辞职了!谢谢!
只看楼主 加入收藏
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
结帖率:93.75%
 问题点数:0 回复次数:21 
静老大,bygg辞职了!谢谢!
静老大,bygg辞职了!

个人觉得没有能力管理论坛,为大家分忧,为朋友解难。
所以特别在此说明,在以后的任何选举中,将我排除掉。
并将我所有的版主头衔取消掉,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 老大 bygg 辞职 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 
.net版块和非技术区都管理的很好啊,大家选你说明是很支持你的

畅所欲言
师妃暄
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
这是为何?
我一来你就走?

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
bygg
版主,只是一个代词而已。
我想取消我的所有版主,但我不会不来论坛,我还会像以往一样,一直支持论坛!
师妃暄 在.NET 方面做得同样好。希望你能继续加油!

飘过~~
师妃暄
原来是勘破了.
这样就能静下心来做研究了
果然有大将之风

bygg
多谢吉言

飘过~~
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 3楼 师妃暄
你来了,  真是太好啦

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
师妃暄
楼上的认识鄙人?

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
其实没必要给自己加太大的压力,觉得我作为版主得怎样怎样才能对得住大家。
本身被选为版主,就说明什么不去做都够对得住大家了。
一切顺其自然,就像跟刚来到bccn的时候一样。
大家来论坛的目的都一样,放松、交流琐事、交流技术,把bccn当作一个放松的地方就可以了。
版主轮换是很自然的事情,从05年到现在每个版块都在不停的轮换,接力棒总有传到下一棒的时候,无缘无故的忽然取消掉版主头衔,有些伤感啊

畅所欲言
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 8楼 师妃暄
只是偶尔听 bccn有人窃窃私语, 说你是一位美女, 很想看看你的相片  ...

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:静老大,bygg辞职了!谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。