| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1169 人关注过本帖
标题:以前不相信有天才 现在相信了
只看楼主 加入收藏
狮子龙
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:377
专家分:38
注 册:2009-2-20
得分:0 
以下是引用高阁逆风在2009-10-21 15:52:01的发言:

其实刚开始让我复制的时候我是拒绝的,因为你不能让我复制我就复制,至少你应该让我试一下, 我不想在我复制的时候加了很多自己的原创,说我复制有多么慢,1楼老是抢我沙发,也不留个板凳地板等等...复制之后楼主一定 ...

你是唐僧吗
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
记得看过一篇文章,标题忘了。类似于 史上最牛程序员 之类的。
其中有一段说:
我的电脑坏了,叫了个高手来修,高手接了根电话线,就在电脑上0、1、0、1的敲,一会儿修好了。后来我才知道,那个高手在我的电脑上临时编了个操作系统。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
是的 我也看过

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
莫非那个高手是机器人

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
那些只是个笑话而已

飘过~~
高阁逆风
等 级:职业侠客
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
以下是引用狮子龙在2009-10-21 21:54:52的发言:

你是唐僧吗
一看你就知道你是不看广告的,而且还不喜欢看成龙大哥的广告。
先声明个人的电视广告立场:绝对不允许在播广告的时候插肥皂剧.........

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
otopo
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:18
专家分:6
注 册:2009-10-2
以下是引用高阁逆风在2009-10-21 15:52:01的发言:

其实刚开始让我复制的时候我是拒绝的,因为你不能让我复制我就复制,至少你应该让我试一下, 我不想在我复制的时候加了很多自己的原创,说我复制有多么慢,1楼老是抢我沙发,也不留个板凳地板等等...复制之后楼主一定 ...
广告看多了吧!
otopo
威 望:1
帖 子:18
专家分:6
注 册:2009-10-2
“我的电脑坏了,叫了个高手来修,高手接了根电话线,就在电脑上0、1、0、1的敲,一会儿修好了。后来我才知道,那个高手在我的电脑上临时编了个操作系统。”纯属扯淡 一个操作系统多大啊 0101的敲你敲到啥时候  
精武勇士
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-10-26
我一直在想一个问题

这段代码应该会有个函数公式

估计这段代码的作者不可能一个字符一个字符敲吧

风萧萧兮易水寒~~壮士一去兮不复返~~
高阁逆风
等 级:职业侠客
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
没有什么不可能的,我都曾经用16进制敲出了一幅简单的bmp图片...

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
快速回复:以前不相信有天才 现在相信了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。