| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3350 人关注过本帖
标题:关于两个页面的GRIDVIEW传值的问题
只看楼主 加入收藏
scindy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:591
专家分:4
注 册:2006-10-23
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
关于两个页面的GRIDVIEW传值的问题
有两个页面:
a.aspx:里面有一个gridview1控件和一个button1控件
b.aspx:里面有一个gridview2控件,一个checkbox控件和一个button2控件
a.aspx中的gridview1控件在加载页面的时候为空。点击button1时弹出b.aspx页面,里面是用gridview2绑定的数据,checkbox也被绑定在内,点击button2按钮把选中的checkbox对应的数据动态填充到a.aspx中的gridview控件中.
请问大家如何解决呢?

搜索更多相关主题的帖子: GRIDVIEW 传值 页面 
2009-08-31 12:52
scindy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:591
专家分:4
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
现在怎么这么冷清了呢?

淘宝新到货: http://shop36082390. 电脑及配件/杀毒U盘/移动硬盘/减肥产品/切苹果器/剥蒜器/个性烟灰缸/装饰彩灯/雨伞/女包//手机座/极品铁观间茶叶/五层布衣柜/三洋/日立投影机
QQ:410243392 (常用)
2009-08-31 13:47
scindy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:591
专家分:4
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
现在怎么这么冷清了呢?

淘宝新到货: http://shop36082390. 电脑及配件/杀毒U盘/移动硬盘/减肥产品/切苹果器/剥蒜器/个性烟灰缸/装饰彩灯/雨伞/女包//手机座/极品铁观间茶叶/五层布衣柜/三洋/日立投影机
QQ:410243392 (常用)
2009-08-31 13:47
xiaobin9015
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:36
专家分:154
注 册:2009-9-2
收藏
得分:10 
循环获取 那行checkbox 被选中 然后获取值存到 Session 中 丢给a.aspx中的 gridview
2009-09-02 22:05
xiaobin9015
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:36
专家分:154
注 册:2009-9-2
收藏
得分:0 
for(int i=0;i<this.gridview2.Rows.Count;i++)
{
   CheckBox cb =(CheckBox) gridview2.Rows[i].FindControl("CheckBox")
   if(cb.Checked==true)
   {
    }
}
2009-09-02 22:10
scindy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:591
专家分:4
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
好的,谢谢,我先试一下`~~

淘宝新到货: http://shop36082390. 电脑及配件/杀毒U盘/移动硬盘/减肥产品/切苹果器/剥蒜器/个性烟灰缸/装饰彩灯/雨伞/女包//手机座/极品铁观间茶叶/五层布衣柜/三洋/日立投影机
QQ:410243392 (常用)
2009-09-03 16:54
aganarRMJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:27
专家分:160
注 册:2009-9-10
收藏
得分:10 
照4楼的仁兄说法,那没取一个值到Session后都要刷新一下a.aspx页面才行,如果不是那a.aspx又如何获取Session内的值呢。
2009-09-10 17:07
scindy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:591
专家分:4
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
我想其实就是用b.aspx页面的gridview2来填充到a.aspx中的gridview1里面,期待解决ing~~~

淘宝新到货: http://shop36082390. 电脑及配件/杀毒U盘/移动硬盘/减肥产品/切苹果器/剥蒜器/个性烟灰缸/装饰彩灯/雨伞/女包//手机座/极品铁观间茶叶/五层布衣柜/三洋/日立投影机
QQ:410243392 (常用)
2009-09-24 18:50
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
其实这个问题不是很难,给你换个思路:
现在这两个gridview都在一个页面,一个在上面一个在下面,这样的话你会做吗?
应该没有问题吧。
你上面不是说要a刷新之后才行吗?
首先说明你做对了第一步,还有一步需要,就是在关闭b窗口的时候刷新父窗口a。这样就ok啦……
2009-09-25 07:33
scindy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:591
专家分:4
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
前段时间有别的事忙,这个问题就耽搁了,现在重新来解决,大家的办法还是没有解决,希望大家帮忙看看~~~~

淘宝新到货: http://shop36082390. 电脑及配件/杀毒U盘/移动硬盘/减肥产品/切苹果器/剥蒜器/个性烟灰缸/装饰彩灯/雨伞/女包//手机座/极品铁观间茶叶/五层布衣柜/三洋/日立投影机
QQ:410243392 (常用)
2009-10-22 11:39
快速回复:关于两个页面的GRIDVIEW传值的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016906 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved