| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 18183 人关注过本帖
标题:跳槽,跳糟,越跳越糟
只看楼主 加入收藏
guaishi
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2007-6-15
得分:0 

我可以说是跳的大王了,不过我发现越跳越好
只要你看准一个方向就没有事,我以前服务的公司现在好几次就关门了
还好我早出来不然我就没有现在的工作了
跳要有选择选有前景的可以学习的能提高自己的就好

网络改变了我,编程改变了我的生活
dujuanjoan47
帖 子:6
注 册:2007-9-24

深圳著名软件外包公司诚聘

JAVA职位要求:(工作地点:深圳)

1、2年以上JAVA开发经验;
2、精通Java/Jsp、J2EE、Oracle;
3、熟悉WebLogic服务器,并有其上的开发经验;
4、精通struts架构,熟悉spring架构;
5、熟悉EJB技术,最好有实际开发经验;
6、良好的沟通能力,较好的工作态度和职业道德;

C/C++职位要求:

* 熟悉C/C++语言及相关特性
* 熟练使用VC工具及MFC
* 了解多线程知识、SOCKET通讯
* 熟悉软件工程
* 熟悉UI编程

联系人:王小姐
请直接发送简历到dujuanjoan47@hotmail.com

dushui265
威 望:2
帖 子:227
注 册:2007-9-28
都有工作了,就俺还在努力的找呢!!:'(

天堂落日
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:182
专家分:10
注 册:2007-6-17
写得很深刻啊

论坛元老
帖 子:812
注 册:2008-3-31
来的早不如来的巧

怎么不可以用Discuz代码呢!
何志勇
来 自:盱眙
帖 子:8
注 册:2008-4-12
跳出去吧,天空是蓝蓝的
易醉人
帖 子:60
注 册:2008-4-5
路过。。。
飙马
来 自:马里亚纳
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
感触很深!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
mobile1220
帖 子:13
注 册:2008-9-22
感谢楼主和我们分享如此真实的体会!
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
办理各种教育证书,保证质量:
一、四六级英语证书
二、英语专四、专八证书
三、计算机二三级等级证书
四、计算机NIT等级证书
五、大专、本科学历证书
六、教师资格证
七、教育部计算机等级证书等等。
QQ:67181478

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:跳槽,跳糟,越跳越糟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。