| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 22645 人关注过本帖
标题:发了几天终于把〈零起点学通C++〉前17章的教程视频 整理好了 很不错的一部 ...
取消只看楼主 加入收藏
fjwddzzc123
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:79
注 册:2009-5-7
结帖率:100%
已结贴  问题点数:0 回复次数:6 
发了几天终于把〈零起点学通C++〉前17章的教程视频 整理好了 很不错的一部视频 希望能跟大家分享 一起学习
我想初学C++的朋友也有迷茫过,不知道哪个视频好适合你,呵呵。我也有迷茫过,所以我这把这部视频发出来,应该是非常适合初学者吧(嘿嘿,我就是初学者)  http://www. 这个网站也有视频,不过打开每个视频时要等很久,所以我就把它全部下载了下来 希望能帮大家节省点时间   需要视频的 就留下邮箱吧,,我一个一个发过去吧 。。   用QQ邮箱吧,,其他的邮箱我没有
收到的鲜花
  • black4232009-08-15 15:08 送鲜花  1朵   附言:原创内容
  • black4232009-08-15 15:09 送鲜花  1朵   附言:原创内容
搜索更多相关主题的帖子: 分享 
fjwddzzc123
得分:0 
回复 21楼 明次
我这边只有前面的17章   你有后面的章节?
fjwddzzc123
回复 23楼 wangkeqing
要视频的朋友    请统一用QQ邮箱吧 !!!!!!!!
fjwddzzc123
  有朋友发邮箱过来说  文件下载达到200次后不能下载了   在此 我想说下  我发给你们的视频文件有不能下载的  可以把视频文件保存到中转站下载  这样就可以解决200次限制下载的问题了  还有不懂的朋友到时可以发邮件过跟我说
fjwddzzc123
请大家不要再发了  抱歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fjwddzzc123
请大家不要再发了  抱歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fjwddzzc123
快速回复:发了几天终于把〈零起点学通C++〉前17章的教程视频 整理好了 很不错的 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。