| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8713 人关注过本帖
标题:[排序算法]
只看楼主 加入收藏
C_ray
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-12-17
收藏
得分:0 
正处于排序的学习中,我也要先按算法自创一派!
Thank you all the same !

2005-12-19 15:31
云中雾
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:168
专家分:3
注 册:2005-12-30
收藏
得分:0 
真的不错,谢谢楼主了。不知道有谁把这几种排序的算法写成一个程序的,中间用switch,选择需要的排序方式,各位大虾,谁写出来,发给我一下。偶的邮箱为:gshwsh_1984@163.com,先谢谢各位啦。呵呵……

白色的忧郁让我白色的思念从洁白到苍白,从苍白到空白,比空白更空白,变成深白的坦白!
2005-12-30 16:43
打豆豆
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
得分:0 
这个都应该加精华了
2006-01-04 11:41
welldone2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-1-8
收藏
得分:0 
谢谢

2006-01-09 09:20
Tailor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2005-6-26
收藏
得分:0 
楼主,好人呀。当今好人可不多了哦。我们要向楼主学习学习再学习。

2006-03-06 14:57
shiyide
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:297
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 
数据结构是个什么样的感念`?

学好编程,为中国的软件事业出一份力。
2006-03-12 18:23
yyy30876
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 
本人长期收购二手编程 算法 数据结构 书籍~!
无奈 ~

联系QQ:58224936
2006-03-19 13:16
燕子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
好厉害啊
2006-03-19 20:41
huxiaosky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
不错,不错我正要找呢
2006-03-27 14:35
lt_0453
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 

我有个程序不太清楚,请高手指点!或回复我的邮箱lt_0453@163.com
#include<stdio.h>
#include<string.h>


void bubblesort(int *list, int index)
{
int i,j;
int change; //记录数值是否有交换位置
int temp; //数值交换时的暂存变量

while (change)
{
change =1;
for(j=index; j>0; j--) //外层循环
{
for(i=0; i<j-1; i++) //内层循环
{
if(list[i] > list[i+1]) //前者比后者大
{
temp = list[i+1]; //两数值交换
list[i+1] = list[i];
list[i] = temp;
change =0;

printf("\n current sorting result:");
for(i=0; i<index; i++)
printf("%d", list[i]);
}
}
}
}
}
//主程序:输入数值——》进行冒泡排序——》打印结果
void main()
{
int list[20];
int i, index;
int node;

printf("\n please input the value you want to sort(exit for 0):\n");

scanf("%d", &node);
while(node!=0)
{
list[index] =node;
index =index+1;
scanf("%d", &node);
}

bubblesort(list ,index);
printf("\n final sorting result:");
for(i=0;i<index; i++)
{
printf("%d", list[i]);
}
}

/*
please input the value you want to sort(exit for 0):
32 18 41 23 2 56 36 67 0

current sorting result:18 32 41 23 2 56 36 67
current sorting result:18 32 23 41 2 56 36 67
current sorting result:18 23 32 41 2 56 36 67
current sorting result:18 23 32 2 41 56 36 67
current sorting result:18 23 2 32 41 56 36 67
current sorting result:18 2 23 32 41 56 36 67
current sorting result:2 18 23 32 41 56 36 67
current sorting result:2 18 23 32 41 36 56 67
current sorting result:2 18 23 32 36 41 56 67

final sorting result:2 18 23 32 36 41 56 67
*/

2006-03-28 15:51
快速回复:[排序算法]
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015450 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved