| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 596 人关注过本帖
标题:[求助]关于任务栏的问题
只看楼主 加入收藏
菜鸟飞哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]关于任务栏的问题

请教:

输入法的图标在任务栏中消失了,怎么才能调出来~~ 我的系统是XP的`~

搜索更多相关主题的帖子: 任务 
2005-08-09 21:44
leiyuzi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
没有见过这样的问题啊,你可以试着在装一个输入法,说不定可以把它搞出来,或者就来个系统还原啊。
2005-08-09 21:56
loveve
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:452
专家分:213
注 册:2005-4-11
收藏
得分:0 
控制片面里去找,在里面的。

五月的雪
2005-08-10 12:04
笨男孩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2005-8-4
收藏
得分:0 
以下是引用loveve在2005-8-10 12:04:45的发言: 控制片面里去找,在里面的。

2005-08-12 18:11
笨男孩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2005-8-4
收藏
得分:0 
怎么没我说的内容呀,郁闷

2005-08-12 18:13
菜鸟飞哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
你说的是控制面版吗,里面我找了,调不出来~~~郁闷~~~~
还有别的办法吗~~
对了,我还有个问题
如果电脑让雷劈了的话,ADSL专用猫一定坏吗,我家的显示器突然不好用了,好象是被雷劈了
2005-08-13 15:40
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2005-08-13 19:57
小白菜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:150
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
输入法那个在按制面板那里就可以弄出来的。那个“键盘”那里。自己看看……

/pa?p=1:172013910:12" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:172013910:12');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=172013910&Site=www.&Menu=yes" target="_blank">有事就Q我!呵呵......
2005-08-13 23:38
菜鸟飞哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我也比较郁闷~~买电脑已经被劈过一次了,把网卡都给劈坏了~~~
又买了一个~如果显示器被劈坏了的话`~那可赔大了`~
2005-08-14 15:46
lagramoon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2005-8-13
收藏
得分:0 
以下是引用菜鸟飞哥在2005-8-13 15:40:24的发言: 你说的是控制面版吗,里面我找了,调不出来~~~郁闷~~~~ 还有别的办法吗~~ 对了,我还有个问题 如果电脑让雷劈了的话,ADSL专用猫一定坏吗,我家的显示器突然不好用了,好象是被雷劈了

一般 劈到 电话线,就伤猫了。 显示器 就 7 检测下吧。保不准 爆炸。哈哈, 眼睛要紧!


have not enough time to learn, so let\'s make it more efficient.
2005-08-14 21:45
快速回复:[求助]关于任务栏的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015216 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved