| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4696 人关注过本帖
标题:Servlet.init() for servlet jsp threw exception
只看楼主 加入收藏
ziwenluo2008
Rank: 1
来 自:广东云浮
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-11-2
收藏
得分:0 
刚才不在,不会吧,MYECLIPSE应该自带有STRUTS的包吧,我点击项目可以添加STRUTS的CAPABILITY,不用额外添加吧!如果要,应该把包放到哪里?!!
2008-11-20 18:32
huwangvs
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
专家分:0
注 册:2007-2-4
收藏
得分:0 
部署后的项目里面没有Struts的jar包,而你也把Struts的支持加上了,那只能说明Myeclipse没有将jar拷贝过去!
具体的设置我说不准,机器上没myeclipse,也没用有段时间了
要不你看下我之前发的
https://bbs.bccn.net/thread-243632-1-1.html
自我感觉良好
自推一下
2008-11-20 19:42
gdy0349
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:上海
等 级:版主
威 望:11
帖 子:223
专家分:676
注 册:2008-11-12
收藏
得分:0 
classpath没有配好
2008-11-21 12:16
ziwenluo2008
Rank: 1
来 自:广东云浮
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-11-2
收藏
得分:0 
项目里已经有STRUTS的包,这个项目里面所有加载的类和包应该都有了,怎么还是不行
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import org.apache.struts.action.Action;
import org.apache.struts.action.ActionForm;
import org.apache.struts.action.ActionForward;
import org.apache.struts.action.ActionMapping;
import org.apache.struts.action.DynaActionForm;
就上面这些,我看过都有了,还是不行!!
2008-11-23 11:50
huwangvs
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
专家分:0
注 册:2007-2-4
收藏
得分:0 
项目里面有包是一回事,部署的时候可能没把这些包拷贝过去的!
需要在Myeclipse里面设置一下的。。。。
或者你直接手动把jar都拷贝到工程的WEB-INF/lib下去。
2008-11-23 13:32
ziwenluo2008
Rank: 1
来 自:广东云浮
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-11-2
收藏
得分:0 
里面IMPORT进去的包我看过都有!!!
2008-11-23 22:02
ziwenluo2008
Rank: 1
来 自:广东云浮
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-11-2
收藏
得分:0 
文件夹里面有这些JAR文件,我改成ZIP文件打开是那些包和类!!
2008-11-23 22:02
huwangvs
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
专家分:0
注 册:2007-2-4
收藏
得分:0 
反正错误报的是找不到类。。。。
具体我就没办法了。。。
2008-11-24 09:25
ziwenluo2008
Rank: 1
来 自:广东云浮
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-11-2
收藏
得分:0 
所以我现在也没办法做了! 先放下,反正我以后也不知道找不找到这方面的工作来做,也可能找个专业不对口的工作来做!!
2008-11-24 10:09
快速回复:Servlet.init() for servlet jsp threw exception
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015251 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved